要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

黄体酮胶囊会影响基础体温吗?

516810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的卵泡监测,测到排卵后医生开了黄体酮胶囊(益玛欣),半个月的量,喝药再测试纸。因为我自己一直有测体温的习惯,在网上看到说喝了黄体酮会影响体温,所以想问一下姐妹们,是不是喝了之后会一直高温?那还有必要测体温了吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:38 | 来自疯狂造人
没必要再测啦,身体会一直高温的,偶尔低烧也常见。孕酮高很多“怀孕症状”也会出现,比如疲惫、胸胀之类的,最会儿最好也别套症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 图塔塔图
没必要再测啦,身体会一直高温的,偶尔低烧也常见。孕酮高很多“怀孕症状”也会出现,比如疲惫、胸胀之类的,最会儿最好也别套症状。
好的,那我就不测了,按医生说得等药吃完了再看,免得整天心里疑神疑鬼,慌慌张张的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
好的,那我就不测了,按医生说得等药吃完了再看,免得整天心里疑神疑鬼,慌慌张张的
其实吃10天就可以停药了。如果中奖了,孕酮基本上也盯得住你去检查了,10天你试纸差不多也知道结果了。如果没中奖,停药等来姨妈,早点来姨妈早点开始下个周期,不然姨妈可能会更晚来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 图塔塔图
好的,第一次吃这个药也不太清楚,那我就安心等日子吧,谢谢亲哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
好的,第一次吃这个药也不太清楚,那我就安心等日子吧,谢谢亲哈
祝好孕嘻嘻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 图塔塔图
祝好孕嘻嘻!
今天吃药第九天了,开始有姨妈感了,想问一下吃黄体酮是不是就不会来月经?要等停药了才会来?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
今天吃药第九天了,开始有姨妈感了,想问一下吃黄体酮是不是就不会来月经?要等停药了才会来?
是的,通常停药3-7天会来月经,久得可能要等半个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 图塔塔图
是的,通常停药3-7天会来月经,久得可能要等半个月。
我还没有测,想等到十号,到时候有就有,没有就没有。不过我现在已经有点姨妈感是不是最好停掉黄体酮啊?今天刚好吃到第十天了,本来月经就不是很规律,万一要是推迟了下个周期又难得等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
我还没有测,想等到十号,到时候有就有,没有就没有。不过我现在已经有点姨妈感是不是最好停掉黄体酮啊?今天刚好吃到第十天了,本来月经就不是很规律,万一要是推迟了下个周期又难得等
黄体酮吃十天就可以停了,如果没怀孕就等月经来,它是可以正常催月经的。怀孕的话,大概十二三天还没得到基本就没戏了,别迷信着床晚什么的,晚着床通常胚胎也不好,我这个月也没中,下个月继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 图塔塔图
黄体酮吃十天就可以停了,如果没怀孕就等月经来,它是可以正常催月经的。怀孕的话,大概十二三天还没得到基本就没戏了,别迷信着床晚什么的,晚着床通常胚胎也不好,我这个月也没中,下个月继续努力吧
嗯,我吃了十天已经停药了,就等明天开奖,有就有,没有就没有,不然姨妈紊乱更麻烦,我们一起加油
点击查看全文