要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

友谊医院建档问题

588414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在友谊医院建档,可是114和京医通都没号。要怎么办呢?姐妹们有知道的吗?谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:27 | 来自疯狂造人
楼主在友谊医院建了么?我也想建档,可是我好像有点晚了,我家这的社区服务中心太气人了,只有周二能领健康手册,结果这个周二还给孩子体检不给领,只能下周了,下周我都9周多了……不知道友谊还能不能建上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
楼主在友谊医院建了么?我也想建档,可是我好像有点晚了,我家这的社区服务中心太气人了,只有周二能领健康手册,结果这个周二还给孩子体检不给领,只能下周了,下周我都9周多了……不知道友谊还能不能建上
友谊根本挂不上号,准备去天坛了。我们家社区服务中心非要b超才建档 现在还没做 怕看不到啊。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小小小小颖儿
友谊根本挂不上号,准备去天坛了。我们家社区服务中心非要b超才建档 现在还没做 怕看不到啊。哎
我这也是, 我有b超,医生还非周二等她有时间才行!我也急死了,天坛是去旧址么?友谊已经挂不上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:41 | 来自疯狂造人
6周应该可以看到了,我看到的时候显示55,你还是去b超吧,别像我一样晚了,我家离天坛新址特别近
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
友谊就没有号。一个也没有。我家离旧的天坛医院比较近~今天刚查了血,hcg8000多,孕酮11点多,孕酮又降了!吃药也没升,咋办呀!要哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
6周应该可以看到了,我看到的时候显示55,你还是去b超吧,别像我一样晚了,我家离天坛新址特别近
我排卵比较晚,5.17排卵。我怕先去取照不出呢。加上孕酮不好 不知道能不能保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小小小小颖儿
友谊就没有号。一个也没有。我家离旧的天坛医院比较近~今天刚查了血,hcg8000多,孕酮11点多,孕酮又降了!吃药也没升,咋办呀!要哭了
千万别哭,吃药补不上去打针呢?或者尽量少动,尽量卧床,每天喝豆浆都有帮助,哭特别有影响,千万别哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小小颖儿
我排卵比较晚,5.17排卵。我怕先去取照不出呢。加上孕酮不好 不知道能不能保住
Hcg翻倍正常几乎就没什么问题,孕酮靠补,吃药不行就加上打针,千万别担心,尽量少走动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
Hcg翻倍正常几乎就没什么问题,孕酮靠补,吃药不行就加上打针,千万别担心,尽量少走动
嗯。还在上班。。还准备出差呢。。哎 真的要打针吗?打针就很快升上来了吗?我现在hcg还挺好 怕孕酮低也影响它。赶紧把孕酮升上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小小颖儿
嗯。还在上班。。还准备出差呢。。哎 真的要打针吗?打针就很快升上来了吗?我现在hcg还挺好 怕孕酮低也影响它。赶紧把孕酮升上来
说是形成胎盘前孕酮很重要,打针比吃药吸收的好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 06:21 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
说是形成胎盘前孕酮很重要,打针比吃药吸收的好
好的。谢谢亲爱的。我刚刚又查了下友谊医院建档。你可以看下他公众号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:20 | 来自疯狂造人
试试去友谊特需建档。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 草莓饼干
试试去友谊特需建档。
已经建上了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小小小小颖儿
已经建上了~
请问亲爱的,门诊那边有孕妇群之类的吗?我在特需,感觉孤零零什么都不知道。
点击查看全文