要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号排卵,有没有测出来的姐妹啊!

523325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6.1号,造造提示我的排卵日是5.22号,同房时间有5.19,5.21,5.24,目前造造还没提示可以测早孕,今天早上手欠测了一个,大白板,心里不舒服。我上月生化了,据说本月比较好怀孕,也有比较明显的小腹针扎感,连续七次针扎痛,可能也就十几秒二十秒的样子,之后总感觉小腹咕噜咕噜的,下午五六点最明显,另外就是乳房胀,疼痛感不强烈,跟我上次生化的症状比较起来,差不多,但是上次是乳头疼,去医院查血回来,孕酮低,过几天乳头也不疼了,没过几天就生化了。这次乳头没感觉疼,这次是比较明显的乳房胀,5.27号还是28号,我忘记是哪天了,头晕了一天,没有其他症状了。不敢测了,坐等月经不来,七天后再去医院。姐妹们给我点勇气,谢谢你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:01 | 来自疯狂造人
咱俩很像,同样的排卵期,我测着白板,今早发了一会疯
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521202166368
我还比较淡定,感觉有那么一点点信心觉得是现在太早了测不出来,本来大卫的都不敏感。再者就是我本身的情况就是如果没同房的话,排卵期后是没有任何不舒服的,乳房不疼,肚子也不会有反应,现在感觉天天魔怔了一样,无意识之中就能感觉到肚子不舒服,乳房有点酸胀的感觉,我们一起加油吧,万一宝宝只是贪玩呢,我们要给他力量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 纵一妈妈
我还比较淡定,感觉有那么一点点信心觉得是现在太早了测不出来,本来大卫的都不敏感。再者就是我本身的情况就是如果没同房的话,排卵期后是没有任何不舒服的,乳房不疼,肚子也不会有反应,现在感觉天天魔怔了一样,无意识之中就能感觉到肚子不舒服,乳房有点酸胀的感觉,我们一起加油吧,万一宝宝只是贪玩呢,我们要给他力量。
你晚上睡觉身体烫不烫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
我月初刚生化过……然后23号排卵同房,都没有上个月的任何症状了,怕是无望了……
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Orea
我月初刚生化过……然后23号排卵同房,都没有上个月的任何症状了,怕是无望了……
月经没来就有希望,我5.9号生化,还有四天姨妈日就到了,姨妈不来就不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:24 | 来自疯狂造人
24号排,不敢测,太多次失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 纵一妈妈
月经没来就有希望,我5.9号生化,还有四天姨妈日就到了,姨妈不来就不要放弃。
我是五号生化的,还有五天来大姨妈
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:25 | 来自疯狂造人
烫,晚上都睡不好,热醒了以后去卫生间把手和脚打湿了才能继续睡,也有可能是我白天睡太多了,导致晚上睡不好。今天早上体温37.02,这个周期测到的最高基础体温。
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1520331185463
24号排,不敢测,太多次失望了
别测了,如果缘分到了,自然就有了,我之前有个同事跟我说,别一天测试纸,如果有了,孩子在自己肚子里呢,如果没有测了也没用,现在想想觉得挺有道理。
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Orea
那你周期挺长的,我周期27天,从来没有延迟过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 纵一妈妈
烫,晚上都睡不好,热醒了以后去卫生间把手和脚打湿了才能继续睡,也有可能是我白天睡太多了,导致晚上睡不好。今天早上体温37.02,这个周期测到的最高基础体温。
我早上体温不如你高36.8那块,但是晚上是真烫,昨晚测了一下37度多一点,挺奇怪的哈,白天没事,一趴窝就发热,我持续了好几天了,弄的我都神道了,排卵也测了也没出现传说的强阳,不过你这个体温中标的可能性很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 纵一妈妈
那你周期挺长的,我周期27天,从来没有延迟过。
没有,我固定周期都是32天
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:38 | 来自疯狂造人
我早上体温不如你高36.8那块,但是晚上是真烫,昨晚测了一下37度多一点,挺奇怪的哈,白天没事,一趴窝就发热,我持续了好几天了,弄的我都神道了,排卵也测了也没出现传说的强阳,不过你这个体温中标的可能性很大
我买的金秀儿的体温计,一天有事没事都在测,晚上我也有测过,晚上温度最高可以测到37.2,上个月也是差不多这个样子,就是去医院查血当天,我测了早孕试纸,感觉颜色没有变深,自己就感觉可能不好了,但是当时月经没来,也没有任何不舒服的地方,还是坚持去医院了,在自助机上拿到结果还高兴了还一下,跟我老公说出去就给我买防辐射服,去找妇科医生看,说怀是怀了,数值太低,可能生化,一盆冷水浇头的感觉,真的不知所措。然后晚上回来体温就降了,36.7,前几天都是37度左右,我就知道不好了,不过还是哭了,第一次官方了也保不住。
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Orea
噢噢,那等姨妈日,万一没来就有戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 纵一妈妈
噢噢,那等姨妈日,万一没来就有戏了
哈哈,我还是挺相信自己这个受孕能力的,再等两天就好测了……
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Orea
哈哈,我还是挺相信自己这个受孕能力的,再等两天就好测了……
是啊,有信心,放松心情,我们一起坐等好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 纵一妈妈
我买的金秀儿的体温计,一天有事没事都在测,晚上我也有测过,晚上温度最高可以测到37.2,上个月也是差不多这个样子,就是去医院查血当天,我测了早孕试纸,感觉颜色没有变深,自己就感觉可能不好了,但是当时月经没来,也没有任何不舒服的地方,还是坚持去医院了,在自助机上拿到结果还高兴了还一下,跟我老公说出去就给我买防辐射服,去找妇科医生看,说怀是怀了,数值太低,可能生化,一盆冷水浇头的感觉,真的不知所措。然...
抱抱,不想多了,坐等姨妈要是不来就查查血,咱们转移一下注意力,我这一个周也是除了刷造造就测尿,把自己搞得很沮丧,没心思干别的了,虽然是大白板,我还是坚信咱们应该中了哈哈
点击查看全文
纵一妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:47 | 来自疯狂造人
我这会儿测也是36.96
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 纵一妈妈
我这会儿测也是36.96
这个东西分人,有的就测出来的挺早的,我觉得你这个体温是中了
点击查看全文