要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

孕酮低,好苦恼!有没有资深的前辈给点正能量

311020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日末次月经,月经经常不准时,5月25日HCG是520,孕酮6.05,5月28日HCG是1840,孕酮是6.11,5月31日HCG是8661,孕酮4.33,超声猫述:(末次月经:2018年4月11日)
经阴道超声探査:子宫中位,宫体增大,宫壁回声均匀,宫腔内见一液性暗区,大小约
12x4mm,内似见卵黄囊回声,未见胚芽及原始心管动。
右侧卵巢大小正常,内未见明显异常回声。左側卵卵巢显示欠清
子宫直肠窝未见液性暗区。
CDFI:未见明显异常血流信号。
子宫切口处瘢痕厚约5.4mm,未见明显连续中断。
超声提示:宫内早孕可能(建议复查)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你的这个孕酮太低了,听说太低了,会胎停的,而且50天了,没有胎芽跟胎心,你需要抓紧去医院看啊!
点击查看全文
w1527811610890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宋亚男1103
亲,你的这个孕酮太低了,听说太低了,会胎停的,而且50天了,没有胎芽跟胎心,你需要抓紧去医院看啊!
去看了,让我再过一个星期再去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:30 | 来自疯狂造人
这数值直接打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:45 | 来自疯狂造人
我也不到10,孕6周吧,实际应该不到,大夫让打针吃药,一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
这数值直接打针吃药
医生让我过一周再查,没给我开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1520210724275
我也不到10,孕6周吧,实际应该不到,大夫让打针吃药,一周后复查
加油,医生没给我开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
这数值直接打针吃药
他是想让你查完bc在吃药打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
他是想让你查完bc在吃药打针
那我只能再等待了️是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 11:04 | 来自疯狂造人
只要自己放心可以要求医生保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宋亚男1103
放宽心在家呆着,说不定到时候都会有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1509172408422
放宽心在家呆着,说不定到时候都会有了
借你吉言,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
只要自己放心可以要求医生保胎的
嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宋亚男1103
后面翻倍还可以。好好在家养着,到8周的时候再去查。相信自己和宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宋亚男1103
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527811610890
去看了,让我再过一个星期再去查
别听他们胡说,确定宫内可以打黄体酮针了,我就是褐色分泌物都快一周了,还是让我吃药,不管
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:55 | 来自疯狂造人
那我只能再等待了️是吗?
都让你打针了,快打吧,我今天打了一针,希望褐色分泌物别来了,有褐色分泌物,证明孕酮低了
我居然信他们,dog 了一周,从18点多,掉到11点多,可怕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
这个孕酮值是要吃药打针的,自己和医生说一下,你这个是怀二胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
这个孕酮值是要吃药打针的,自己和医生说一下,你这个是怀二胎吗
是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 21:34 | 来自疯狂造人
是二胎
老大多大呢啊,我头胎也是剖的
点击查看全文