要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公办事真是气死人了

1730547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆中午跟我说第二天要做一个饼卷那个剩牛肉,我说可以。下午老公回来了,跟我聊了会天,说的都是工作的事情,然后去厨房看婆婆炒菜,婆婆告诉他要做的菜,然后他直接对婆婆说,我肯定不吃。我在旁边喊,我吃啊,我没不吃,他们听不见一样。一会儿我老公来了,我问他你怎么这样说话啊,显得刚才我跟你告状了似的,我老公说那重新说一声,然后去厨房很我婆婆说,她又吃了。大家说我老公是不是有病啊,关系都是被他搞破坏的,我肯定成了那个告状的人,冤枉死了,从来没有对婆婆说过一次不字,从来都相敬如宾,从来不敢有任何意见,到头来坏事儿都成了我做的,越想越生气,过几天老公还要出差,就剩我跟婆婆在家,想想都想去死了!真是倒霉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:48 | 来自疯狂造人
老公情商低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:54 | 来自疯狂造人
跟我老公一样儿的,芝麻大个矛盾他能给搅和成西瓜大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:24 | 来自疯狂造人
亲,我想应该也没你想的那么严重。我老公有时候也是这样,回公婆家他特别事儿。我跟你一样,跟公婆相敬如宾的。
每次老公说这个不行那个不吃的时候,公婆会尽量迁就他。毕竟周末回去两天,老人还是希望孩子们尽量舒心。我就当着公婆面说他,你怎么那么多事啊!我觉得挺好的,你不喜欢自己弄。然后赶紧再拍公婆马屁,说爸妈弄的菜都好吃。
所以现在公婆都是问我想吃什么,我也偶尔学个拿手菜做给老两口吃。把老两口哄顺溜了,以后跟老公闹个矛盾啥的,也有个帮忙的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:43
你自己去跟婆婆说啊,我也遇到过类似的事,直接找婆婆去一起怼我老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:57 | 来自疯狂造人
跟我老公一模一样!昨天我妈来我家,我婆婆中午也来我家送水果啥的,婆婆中午加班没赶过来,我就和婆婆说好晚上再来,顺便一起吃晚餐。结果我老公跑车站接我婆婆让我婆婆留下菜走了!搞得好像我和我妈不欢迎我婆婆似得!净办瞎事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:22 | 来自疯狂造人
我觉得我老公也这情商,所以我啥也不和他说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
亲,我想应该也没你想的那么严重。我老公有时候也是这样,回公婆家他特别事儿。我跟你一样,跟公婆相敬如宾的。
每次老公说这个不行那个不吃的时候,公婆会尽量迁就他。毕竟周末回去两天,老人还是希望孩子们尽量舒心。我就当着公婆面说他,你怎么那么多事啊!我觉得挺好的,你不喜欢自己弄。然后赶紧再拍公婆马屁,说爸妈弄的菜都好吃。
所以现在公婆都是问我想吃什么,我也偶尔学个拿手菜做给老两口吃。把老两口哄顺溜了,以后...
想多了,都是帮自家人的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
同一个世界同一款老公吧,我老公情商也极低
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
平常心就好 没做过的事不需要解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈。我老公。总是在我跟婆婆之间说好话。 我老公回来给我带好吃的 都说是婆婆买的。 也在婆婆面前说我的好话。 左右逢缘。 也蛮不容易的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
打着灯笼都难找的老公被你找到了,哈哈。自己选的自己受吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也这样,气死人管够。我有一回气急了,质问他:这是你媳妇,那是你妈,你是恨我们谁不死!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
所以现在公婆都是问我想吃什么,我也偶尔学个拿手菜做给老两口吃。把老两口哄顺溜了,以后...
同意  他们看自己儿子哪哪都好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 qorchid
你自己去跟婆婆说啊,我也遇到过类似的事,直接找婆婆去一起怼我老公。
我当着我婆婆面说我婆婆都不能信,怎样都觉得他儿子对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公应该也是心疼你吧,怕你不爱吃还勉强要装作喜欢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:16 | 来自疯狂造人
你这老公够可以的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也这样,说让他妈别惯着我,别给我弄成习惯,有些话我明明没说他却编出来,不过我婆婆还好,不听他的,而且告诉我说他就那样的人他说的话让我们都不要听,有一次他瞎编的被我知道我直接哭着打电话给婆婆,我说怎么会有这种人
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
情商太高也遭不住,我家这个高也气死人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
平时关系再好,出了事公婆永远都是向着自己儿子的
点击查看全文