要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕试纸的加深问题

59936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得是不是加深可以说明是宫内,至于发育得好不好与这个没有关系?因为前年我试纸测出来的时候直接就是强阳,最后不是也流产了?
图中是我这个月的早早孕,19号排卵,准备后天去官方。
至于为什么测得这么频繁,还不是因为我有个傻老公吗,一直不相信我怀孕,不停的让我测,只到30号才承认我怀孕,然后还说,这样看你30号之前的试纸就是来搞笑的。还要怎样,排卵第九天就测出来了,当然颜色淡啊。前天还郑重的跟我说,正式宣布你怀孕了。要你宣布?我早看出来怀孕了,是你不敢相信而已。
话要说我这加深能看出个什么门道来,大神们帮我解答一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:22 | 来自疯狂造人
我18号排卵,还没有你的颜色深呢,一直担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Aaaaliu
我18号排卵,还没有你的颜色深呢,一直担心。
愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:08 | 来自疯狂造人
加深说明hcg再涨,是好事情。验血是最准的,hcg应该隔天翻一倍,上万后隔天涨6000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 茵茵郭家宝宝快回来
加深说明hcg再涨,是好事情。验血是最准的,hcg应该隔天翻一倍,上万后隔天涨6000左右
明白了,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 茵茵郭家宝宝快回来
我总觉得这个不是必然的,当然加深必须的,但是加深也不一定就是没问题,前年就是很深,姨妈过了一天我测出来的,直接就强阳了,最后还是流产了,我觉得这个跟排卵试纸一样,怀孕排卵试纸肯定加深,但是排卵试纸加深不一定怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文