要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试纸不加深也不要太紧张,验血照样翻倍

541318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前试纸5.28-30连续三天都不怎么加深,甚至还有变淡的趋势,刚好试纸又用完了,弄得紧张兮兮的一天,最后只能去在验血测翻倍,幸好宝宝给力!!感觉大卫早孕试纸血值某一个区间都是一个色,只有高于那个区间才感觉加深明显,所以姐妹们测不到不加深也不要太紧张了,宝宝说不定好得很,还有要相信医生,之前有不良妊娠史的早期也要开始积极保胎,加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:15 | 来自疯狂造人
昨天晚上测了一根,没加深,而且看上去变浅了,真的是紧张兮兮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:17 | 来自疯狂造人
我这两天测都不加深感觉越浅 怕怕担心
点击查看全文
w1513263608801 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 谷雨过后
昨天晚上测了一根,没加深,而且看上去变浅了,真的是紧张兮兮
大卫加深真的有一个瓶颈期,看了蛮多帖子,中间都有几天加深不明显,如果实在不放心再去验血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 惬意意
我这两天测都不加深感觉越浅 怕怕担心
开始加深都不怎么明显的,我觉得心情蛮重要的,放松一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:50 | 来自疯狂造人
是的 我也是这样 觉得大卫在一半的颜色时候 连续几天不明显加深 吓得半死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527578519303
是的 我也是这样 觉得大卫在一半的颜色时候 连续几天不明显加深 吓得半死
是的,继续测,突然一天就加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:57 | 来自疯狂造人
连测三天都加深不明显,依然是淡淡的一条印子,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:23 | 来自疯狂造人
我也是,感觉近三天都没加深,今天早上是有点变淡了,不淡定了,刚刚又跑去抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:32 | 来自疯狂造人
我也是,加深不明显,担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:39 | 来自疯狂造人
我也是,几天颜色感觉一样的,希望没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 11:52 | 来自疯狂造人
你雌二醇好高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 2018努力做到最好
你雌二醇好高啊
是吗?我不懂,多少算高啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 熙queen
连测三天都加深不明显,依然是淡淡的一条印子,好烦
没事的,前期加深慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 汤米多
我也是,感觉近三天都没加深,今天早上是有点变淡了,不淡定了,刚刚又跑去抽血了
嗯,抽血放心点,要不整天紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s2344335674
我也是,加深不明显,担心的
你的挺明显的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 喵-小酱
我也是,几天颜色感觉一样的,希望没事
你的加深很好啊,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:49
我觉得也是,移植后第五天测出淡粉,第七天没加深,还觉得有点淡,吓死人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 汤米多
我大卫试纸这俩天没有特别明显的加深,而且湿的时候还行,干了还是没有对照线那么紫。
点击查看全文