要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胰岛素高会导致胎停吗?姐妹们,

1024010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年9月份开始试管,检查胰岛素高,我也没管它,现在怀孕了就很担心这个会不会导致胎停?懂的姐妹回答下啊,感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 09:38 | 来自疯狂造人
你有胎停过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 09:41 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗影响卵泡发育,怀孕之前要吃二甲。不过你做试管应该取卵医生会给你把关啊
点击查看全文
w1513314401934 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
胰岛素抵抗影响卵泡发育,怀孕之前要吃二甲。不过你做试管应该取卵医生会给你把关啊
我没有吃二甲啊,检查出来我也没拿给医生看,现在好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:06 | 来自疯狂造人
你有胎停过吗?
没有,因为是试管来的,来之不易所以才担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:07 | 来自疯狂造人
这个会导致吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513314401934
我没有吃二甲啊,检查出来我也没拿给医生看,现在好担心啊
做试管也不容易,亲都怀孕了就一切往好的方面想,相信它是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:18 | 来自疯狂造人
做试管也不容易,亲都怀孕了就一切往好的方面想,相信它是好的。
只能这样了,顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 12:11
我跟你差不多,我也好担心,请问你现在生了没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 13:32 | 来自疯狂造人
我第一胎就因为胰岛素抵抗胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 09:22
血糖是正常的,胰岛素释试验很高641不知道吃什么药可以降下来。
点击查看全文