要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

剖腹缝合伤口新技术

2432819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼目前三胎了,一胎顺产,不存在疤痕子宫问题,二胎剖腹产(臀位),目前三胎,肚子超级大……人也变大只了,总共长了40多斤肉肉,最近经常在群里看到姐妹们在说疤痕厚度问题️,我很奇怪我的医生好像从来没跟我提过,我这么大的肚子,想想也担心!
于是前几天产检问了医生,得到的回复是:目前剖腹产技术缝合伤口用的是新技术,这种技术能让疤痕部位厚度跟其他部位一样!不会使伤口变薄!不用担心……言下之意我二胎用的就是新技术。我问‍⚕️这种技术用了多少年了,他说:有十年了,以前剖腹产只能生三到四胎,现在没有限制了。但是不建议顺产,因为顺产时宫缩力度太大,怕伤口处破裂。
姐妹们,难道国内用的不是新技术??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:05 | 来自疯狂造人
应该不是,特别是小地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 08:09 | 来自孕迹暖暖Android
啥地方,可以三胎啦,不是重男轻女不
点击查看全文
lilliano (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我我我我我我我我是我
你知道我一胎二胎是男是女?就在这说重男轻女?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
国内没有 应该。 目前 有条件的 还是 选择 国外 生产。 各方面条件都不错 医学发达。国内很有限 最多只能 三胎。好像 是极限了 而且 第二次 剖腹产在第一次伤口上 在来一刀 很多人都说。二次恢复。比较疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
国内没有 应该。 目前   有条件的 还是 选择 国外 生产。 各方面条件都不错 医学发达。国内很有限 最多只能 三胎。好像 是极限了    而且 第二次 剖腹产在第一次伤口上 在来一刀 很多人都说。二次恢复。比较疼。
嗯,问了好几个国内的朋友,都说没听过,可能真是还没普及,要是以后能普及也好,不用担心肚子太大伤口裂开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
人家生几个关你什么事,就要上升到重男轻女的话题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:30 | 来自孕迹暖暖Android
没听说这么高科技啊,我伯家嫂子三胎都是剖腹产的老三时候伤口没之前恢复的好,我这是三胎也没听说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 liu别离开
没听说这么高科技啊,我伯家嫂子三胎都是剖腹产的老三时候伤口没之前恢复的好,我这是三胎也没听说
按理说国内大城市应该有了,等下次去产检我问问医生,这种技术都哪些国家普及了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
国内没有 应该。 目前   有条件的 还是 选择 国外 生产。 各方面条件都不错 医学发达。国内很有限 最多只能 三胎。好像 是极限了    而且 第二次 剖腹产在第一次伤口上 在来一刀 很多人都说。二次恢复。比较疼。
嘿嘿。是的。 但是 内地医学落后。哎。   最近也要香港稍微好点。    但是。一般 不会去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 19:46 | 来自疯狂造人
嘿嘿。是的。 但是 内地医学落后。哎。   最近也要香港稍微好点。    但是。一般 不会去
你们上海大医院也没有吗??上海医疗在国内算领先的啦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
据说香港,台湾,和日本的技术就很好,他们那边剖腹产一年就可以继续生,而且你看那个千亿媳妇徐子淇连生四胎都剖腹产而且间隔时间很短。国内一般是说至少两年,建议三到四年后再怀孕,估计就是较少用他们那些新技术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
香港,腹膜外剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512232695187
据说香港,台湾,和日本的技术就很好,他们那边剖腹产一年就可以继续生,而且你看那个千亿媳妇徐子淇连生四胎都剖腹产而且间隔时间很短。国内一般是说至少两年,建议三到四年后再怀孕,估计就是较少用他们那些新技术
香港应该更先进些,要不然一年都没有就再孕那种,还是比较危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是三胎现在,前面已经一个好字了,三宝也是儿子,而且前面全剖,我的产科医生他就剖过了个孩子的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人xoprpt
我也是三胎现在,前面已经一个好字了,三宝也是儿子,而且前面全剖,我的产科医生他就剖过了个孩子的妈妈
你们剖腹产有限制次数吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1500954373879
人家生几个关你什么事,就要上升到重男轻女的话题
我说人家又关你什么事?你真搞笑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lilliano
你知道我一胎二胎是男是女?就在这说重男轻女?
因为现在还没放开三胎啊,我也没态度不好吧,至于那么激动?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Coralinecora
香港,腹膜外剖
很深奥,还真没听明白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:13
有没有姐妹知道在哪里做子宫修复术在哪里做比较好呀!谢谢
点击查看全文