要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,早孕试纸颜色加深为什么这么慢呀?

627216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两条是昨天早上测的,后两条是今天早上测的,感觉没有加深啊。大家颜色加深快吗?我预计是15或者16排的卵,17同房的。现在大姨妈已经推迟2-3天了,还这么浅。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
大卫就是特别慢的,我的五六天了都没加到阳,我网上看好多10天才从弱阳到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:43 | 来自疯狂造人
是比较慢,我13排卵的,到今天还没强阳,刚测到那几天一点不加深,后来才慢慢加深的,别担心
点击查看全文
q1499357732347 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 田径
是比较慢,我13排卵的,到今天还没强阳,刚测到那几天一点不加深,后来才慢慢加深的,别担心
那我就放心了,看了太多生化吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人upr5vp
大卫就是特别慢的,我的五六天了都没加到阳,我网上看好多10天才从弱阳到强阳
嗯嗯,现在稳定了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:03 | 来自疯狂造人
你的不是大卫试纸吧……要不你换试纸测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 09:06 | 来自疯狂造人
是的 我也吓死了 看到比我们晚的都好深了 自己的一直就是灰印 今天第十五天 才算明显的看出来粉印 加深一点了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Alin168168
是大卫的,用了测试笔感觉深一点,但是试纸没加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1499357732347
是大卫的,用了测试笔感觉深一点,但是试纸没加深。
我的大卫包装和你不一样啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Alin168168
我在天猫买的,不知道为什么不同生产日期的不太一样。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:27 | 来自疯狂造人
去医院化验一下吧,听大夫怎么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 09:52 | 来自疯狂造人
那我就放心了,看了太多生化吓死我了
嗯嗯,可以验血查翻倍,我25号测到的然后就去验血了,26没加深,27我又去查的血,翻倍了,只要血hcg和孕酮翻倍好就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 田径
嗯嗯,可以验血查翻倍,我25号测到的然后就去验血了,26没加深,27我又去查的血,翻倍了,只要血hcg和孕酮翻倍好就没问题
明天就去查,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 田径
你现在有什么早孕症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:42 | 来自疯狂造人
你现在有什么早孕症状吗?
胃口堵的慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:43 | 来自疯狂造人
我和你的颜色一样,我5月13号排,一点没加深
点击查看全文