要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

每天肚子发硬,硬硬的

710121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈28周后肚子天天发硬的,每天好担心啊,就是硬也不疼什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:20 | 来自孕迹暖暖Android
发硬厉害就去医院看看是不是宫缩的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
假性宫缩,要多卧床休息,转移注意力,不要老关注肚子。如果有不舒服马上去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:07 | 来自疯狂造人
我也是,一周一次现在,睡着就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去看医生了,医生说肚子如果发硬,先去把小便解了,无论有没有小便,先排空膀胱,再静休。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 14:19 | 来自疯狂造人
我也是,问了医生说没事的,不痛没事,说是不规律假性宫缩,如果痛就去医院看看,我一天好多次,硬和紧,一会儿就消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
我一天也有几次,一般下午有,睡着了就感觉不到了。没怎么管,一会儿就自己好,可能瘦人容易假性宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
发硬就是假性宫缩,次数不要太频繁而且宫缩强度不大就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天晚上半睡半醒之间肚子都是硬的,白天没什么。大夫说有的人就是敏感,尤其是瘦人。不过都没啥大事儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:02 | 来自疯狂造人
假性宫缩 注意休息 我跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 不听话呢?
我每天晚上半睡半醒之间肚子都是硬的,白天没什么。大夫说有的人就是敏感,尤其是瘦人。不过都没啥大事儿。
我很胖也敏感!因人而异的,有的人到生都没感觉,我从五个月就开始了,现在越来越频繁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:00 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在足月了,还反而比较不会了,一直都不敢运动太多,还是多注意休息,
点击查看全文
w1494915049382 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我也是,问了医生说没事的,不痛没事,说是不规律假性宫缩,如果痛就去医院看看,我一天好多次,硬和紧,一会儿就消了
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我一天也有几次,一般下午有,睡着了就感觉不到了。没怎么管,一会儿就自己好,可能瘦人容易假性宫缩
我也是瘦,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我也是这样,现在足月了,还反而比较不会了,一直都不敢运动太多,还是多注意休息,
嗯好的,现在都不怎么出去
点击查看全文
回复 Angel倪
假性宫缩 注意休息 我跟你一样
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 不听话呢?
我就是瘦,现在才105,我也觉得可能瘦人肚皮薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
我去看医生了,医生说肚子如果发硬,先去把小便解了,无论有没有小便,先排空膀胱,再静休。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 g宝宝加油
发硬就是假性宫缩,次数不要太频繁而且宫缩强度不大就没事
嗯好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我也是这样,一天几次,下午到晚上的时候段最严重,就是硬和紧!好担心会早产
点击查看全文