要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

好运来了,跟大家一起分享我的孕程

22219105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-13
强阳的时间: 2018-05-13
我和老公是2017年9月21号结婚的,婚后没有着急要孩子想做几年生意,所以一直都在避孕,老公是名海军,婚后我就来到了这个陌生的城市,对这地方又人生地不熟,暂时也没有工作,后来决定趁年轻生了孩子以后可以放心做生意。
于是我和老公12月份去生殖科检查了身体,结果出来数值自己也不太会看,医生说老公精液没有问题,只是我和老公查出来了支原体,医生给我们开了药,并且还问我们现在打不打算要孩子,我说不要,医生才放心的给我开药了!还有一盒阴道栓,回家后按照医生的叮嘱,该吃的药吃了10天,塞的药也塞了,又去医院复查,支原体好了,可是还怕对孩子有影响一月份就还是没有要,但是叶酸开始吃了,我检查了叶酸代谢,风险比较高,每天要吃两片斯利安片!
二月份终于觉得可以不用避孕措施开始怀孕了!本以为会很轻松的,然后自己也买了测卵试纸,觉得自己还是有信心的、可天不做成人之美,老公出海啦!这个月又错过了!婆婆还总安慰我说不要着急顺其自然!
三月份成了我第一次要孩子的机会,排卵试纸也测了,可由于老公工作不能回家,所以不能在强阳的时候连续安排,也不能隔天安排,所以又失败了!
四月份是24日来的月经,排卵就到五月份了,造造提示自己是12号,10号安排了一次,可是13号才测到强阳,好在是双休日老公正好在家家,于是我们在13号凌晨五点左右安排了一次,晚上11点半左右又安排了一次,然后老公就睡觉了!因为14号早上要上班!之后就没有再安排,就这样静静的等了!
14号老公去上班了,我睡到中午才起床,测了排卵,感觉淡了挺多的,可老公14号不能回家,也不能补,可是我感觉像是输卵管阵痛,不知道是不是排卵,以前没注意过,其实还挺担心的,毕竟13号晚上安排后到14号中午已经12小时了,这种所谓的阵痛持续到下午七点多,本不在抱希望了,想下个月再说吧!
症状就是1排卵期过了几天rt痛,胸痛,我都没在意,因为我月经期都会痛,等到不痛了就是要来了,这个月说来也奇怪,痛到不痛,然后又痛到不痛,现在又有点痛,我就感觉是不是怀孕了!这个月有点奇怪!
2就是总是打嗝,没吃饭都会打嗝,胃感觉有点酸,放屁也有,但是平时也放
3做了两次梦,第一次梦见一只黑色的小狗抱着我手腕不松,第二次是梦见一只大的黑色狗一直看我
4期间总肚子疼,平时我都两天一次大便,这期间一天就要三四次!
五月26号来月经,在这之前我都小心翼翼的上厕所,生怕月经来潮,可到了日期没来,超了一天又一天,我一直都忍住没测怕失望,老公还说测测,没怀下个月再努力,我还是怕失望,我说晚测一天多一天希望,直到30号晚上老公帮我测的,当时心脏都要跳出来了,果然没失望,真的有了,我和老公都喜极而泣了!
本打算过几天去官方,结果今天31号老公的领导就给假了,去医院抽血测了一下,医生说还可以让几天后再去测一次!希望好孕翻倍吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 05:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:17 | 来自疯狂造人
来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:21 | 来自疯狂造人
接好孕,我都备孕好久了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:24 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:25 | 来自疯狂造人
真好。恭喜楼主。接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!接顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望宝宝已经在我肚子里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文