要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有武汉协和一起做试管的姐妹

498024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有武汉协和一起做试管的姐妹,一起分享,我刚做完常规检查,这次来月经做胸片。宫腔镜。激素六项,希望一却都顺利通过,还不知道以后的路有多难,只能一步一闯关,有同步的姐妹们一起分享交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:39
我也是在武汉协和医院做的试管,现在是移植第三天。你还是刚开始,后面还有很远的路要走,加油哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526528002494 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:43
回复 盼盼小熊猫
我也是在武汉协和医院做的试管,现在是移植第三天。你还是刚开始,后面还有很远的路要走,加油哦!
是不是把性激素六项和宫腔镜还有胸片拍啦。没有问题就可以开始建档拉。至前还需要做身体检查吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:44
你有微信吗?我有不懂的可以咨询下你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:27
月经期和月经干净后第三天检查都做完,包括染色体,和老公精液的所有相关检查,这些都正常就可以进周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:36
回复 懂比爱重要。
月经期和月经干净后第三天检查都做完,包括染色体,和老公精液的所有相关检查,这些都正常就可以进周期了
谢谢,我知道啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:38
回复 懂比爱重要。
我有胆结石,有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:40
不用害怕,有问题就治疗,有个好身体才能有个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:39
回复 懂比爱重要。
不用害怕,有问题就治疗,有个好身体才能有个健康的宝宝。
我现在年龄不想耽搁,我想尽快怀上,我会一路留下自己的脚印。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:29
6月1号武汉协和移植的,没有成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:30
回复 w1511267949411
亲亲不要灰心,只要还有存货,身体养好在战!我们还才开始。我也知道路很难走,我特别怕疼,拼拉。我都算是高龄拉我们一起加油!宝宝会来到我们身边的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:30
我也是打算试管,有河南的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:31
回复 盼盼小熊猫
亲亲你好孕了吗?好期待呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:34
回复 播星人uk9vdk
我是湖北的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:34
回复 播星人uk9vdk
路很艰辛,为啦宝宝再难都要走加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:23
回复 盼盼小熊猫
已经官方好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:17
回复 盼盼小熊猫
已经官方好孕了
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:19
回复 盼盼小熊猫
已经官方好孕了
我约的这个月25得宫腔镜激素六项已经查过啦还不知道结果,期待一却顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:23
回复 w1526528002494
我约的这个月25得宫腔镜激素六项已经查过啦还不知道结果,期待一却顺利
嗯嗯,希望一切顺利,期待你的好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:17
回复 w1511267949411
协和不冻胚,只养囊,3个胚胎全部失败
点击查看全文