要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月31号移的两个冻胚有没有一起的?

202419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺的腰疼,啥感觉也没有,只感觉腰酸背痛的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:01
我也是31号移植的,也腰酸痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:12
那是你躺的时间太长了,总躺着反而不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:22
祝你好孕,一切顺利,你是用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?取了几个卵子?配对成功几个胚胎?你是第一次移植吗?求宝妈分享经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:01
回复 播星人j7tzpk
那是你躺的时间太长了,总躺着反而不好
我听他们说让前三天平躺,后面可以偶尔侧着糖糖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:21 | 来自疯狂造人
5.31移植三个冻胚1992年出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:03
回复 w1519429650487
祝你好孕,一切顺利,你是用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?取了几个卵子?配对成功几个胚胎?你是第一次移植吗?求宝妈分享经验
我也不知道长方案还是短方案,达必佳打了14天打肚子,促排卵打的是屁股,取了33个卵,配了6个两个囊胚。31号才移的冻胚,当时没让移说取得卵太多了希望可以帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:04
回复 红色玫瑰的诱惑
5.31移植三个冻胚1992年出生
我移两个冻胚,94年的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 06:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人xqdhhx

我移两个冻胚,94年的
你每天打针都是怎么去的,还是请到家里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:24
我也是31号移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:34 | 来自疯狂造人
同上31号移植鲜胚,除了睡一晚起来腰涨,早上就一点事都没了,网上说什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:25 | 来自疯狂造人
我也是31號移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:32
回复 红色玫瑰的诱惑
你每天打针都是怎么去的,还是请到家里?
我在宾馆住了,宾馆给打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:34
回复 播星人3bhwdi
我也是31号移植的,也腰酸痛
你们现在有赶脚了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:15
我也不知道长方案还是短方案,达必佳打了14天打肚子,促排卵打的是屁股,取了33个卵,配了6个两个囊胚。31号才移的冻胚,当时没让移说取得卵太多了希望可以帮到你
祝你好孕一切顺利,移植冻胚成功率高的,打达必佳是打将调针吗?你应该是用长方案,你打了几天促排卵针?取得这个多的暖子,你暖巢功能好了,我才有8个基础暖泡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:18
你有几个基础暖泡?你有六个胚胎可以移植,已经很不错了,祝你一次性成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:19
回复 w1519429650487
你有几个基础暖泡?你有六个胚胎可以移植,已经很不错了,祝你一次性成功
谢谢你我们都是一次成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:57
谢谢,应该是长方案,短方案不降调,你是打达必佳降调吗?你取的暖子好多呀,配对成功的胚胎也多,共有8个可以用的胚胎,可以移植四次了,不错,你的冻胚胎是什么级别的?移植冻胚成功率高的,你是第一次移植吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:59
谢谢你我们都是一次成
谢谢,祝我们都一次性成功好孕双胎,你在哪个医院做试管的?胚胎配对成功率高了,你吃什么营养素调理提高卵子质量的?求宝妈分享经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:02
谢谢你我们都是一次成
亲,用试纸测了没,成功了没?我想的你应该好孕了
点击查看全文