要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方后一直有褐色分泌物的姐妹们

1420122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方后一直有褐色分泌物的姐妹们交流一下吧。我好担心呀!5月11日移植的,5月21日官方好孕的,23日24日有褐色分泌物,肚子疼,医生给开了保胎药,吃后就改善了。28日一超通过,宫内好孕。可是31日又开始出褐色分泌物,保胎药一直吃着没停。给医院打电话说肚子不是特别疼、不是流鲜血都没事,让等6月4号查胎芽。心里好怕呀!毕竟结婚6年多了,好不容易看到希望了。 有同样经历的姐妹给点正能量吧!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 05:36
你吃的什么保胎药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

junjun1222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:20
回复 w1517714127344
你吃的什么保胎药
我在日本,那药汉语叫什么不知道呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:20
回复 s6485099710
我也流血,断断续续的。不过我留的鲜血。很烦。
你没去医院吗?肚子难受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:24
有没有同命的姐妹给点正能量呀(_ _)(_ _)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:04
我也是流血,心里好烦。我是10移植的,我们这里等6月七号才做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:06
回复 播星人jtu6s1
我也是流血,心里好烦。我是10移植的,我们这里等6月七号才做一超
阴超5周就可以看到是宫内宫外了。日本几乎全是做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:08
回复 播星人jtu6s1
你也是褐色的吗?我流了三天了。真是烦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:09
回复 s6485099710
肚子跟来大姨妈似的。来医院了。现在在等检查。
没事的,要相信宝宝比我们想想的坚强。给宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:45
我的今天流的是鲜血,不是很多,但有经验的姐妹说没事,多躺躺,只要不肚子疼,不是流很多血就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:55
回复 可乐与森碟
我的今天流的是鲜血,不是很多,但有经验的姐妹说没事,多躺躺,只要不肚子疼,不是流很多血就没事
好像试管的好多都有这种情况,以前有看到过帖子说,可能是药物的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:21
姐妹们 我今天去医院检查,直接被留下住院了 要住一周 把黄体酮改成针了,还打了一个吊瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 junjun1222

姐妹们 我今天去医院检查,直接被留下住院了 要住一周

把黄体酮改成针了,还打了一个吊瓶。
楼主现在什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 05:26
回复 梦之泪伤
楼主现在什么情况了
还是医院住着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:05
回复 梦之泪伤
楼主现在什么情况了
住院第三天了,还是有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 17:51 | 来自疯狂造人
我从移植第12天,到现在第15天了,一直流,吃了止血药也没用,裤子上看是褐色血,纸巾擦又像红的,烦死了,肚子姨妈感很重,肝素医生也不让我停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:36
回复 小蓝莓呀
我从移植第12天,到现在第15天了,一直流,吃了止血药也没用,裤子上看是褐色血,纸巾擦又像红的,烦死了,肚子姨妈感很重,肝素医生也不让我停。
老老实实躺着吧!我已经躺了一个星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 20:33 | 来自疯狂造人

老老实实躺着吧!我已经躺了一个星期了
你今天胎心胎芽出来了吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 04:55
回复 小蓝莓呀
你今天胎心胎芽出来了吗?亲
还没B超,不知道呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:29 | 来自疯狂造人

姐妹们 我今天去医院检查,直接被留下住院了 要住一周

把黄体酮改成针了,还打了一个吊瓶。
你是日本试管医院给保胎的吗?你在那个医院
点击查看全文