要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

九周➕1孕反好像减轻了

460711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有反应又难受,减轻吧又担心。提醒各位麻麻早上起来一定要吃东西再出门啊。。今天想着自己出去走走走去买,刚走到豆浆店 整个人都不好了!难受的汗如雨下 当时就想吐出来 还特别难受,早上路上人多没好意思吐,进肠粉店做了一下好多了,真是吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:47 | 来自疯狂造人
不吃东西就会反胃,吃了就好多了,而且不能随便吃,必须吃想吃的,不想吃的还是反胃
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:04 | 来自疯狂造人
回复 韩郗
不吃东西就会反胃,吃了就好多了,而且不能随便吃,必须吃想吃的,不想吃的还是反胃
吃想吃的心情也好哈哈,我这段时间是不吃就饿 吃了又不舒服,吐不出来就扣 吐出来舒服多了,白天不想吃,十二点一点就特别饿受不了,今晚吃完饭不会不舒服了又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 芝士真好吃
吃想吃的心情也好哈哈,我这段时间是不吃就饿 吃了又不舒服,吐不出来就扣 吐出来舒服多了,白天不想吃,十二点一点就特别饿受不了,今晚吃完饭不会不舒服了又担心
我今天也没有孕反,说不定明天孕反又回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 23:13 | 来自疯狂造人
刚才吃了苹果番茄撑到了。。还是有点反胃。
看来一恶心就要吃点想吃的,还不能吃撑
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:14 | 来自疯狂造人
回复 韩郗
我今天也没有孕反,说不定明天孕反又回来了
哈哈哈有没有都会是好事儿!
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
是哦,还有觉得有孕反的话酸奶不能喝,喝了两次喝完马上吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝士真好吃
是哦,还有觉得有孕反的话酸奶不能喝,喝了两次喝完马上吐
同感,昨天特别馋酸奶,结果喝下去没多久就翻酸水出来我也是醉了
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:43 | 来自疯狂造人
回复 橘子哥
同感,昨天特别馋酸奶,结果喝下去没多久就翻酸水出来我也是醉了
对哈 喝纯奶吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我是喝不进去纯奶,今早喝了酸奶又吐光了……
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮宝宝
我是喝不进去纯奶,今早喝了酸奶又吐光了……
酸奶不能喝,更想吐,可是我今天不怎么想吐了又担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:19 | 来自疯狂造人
我的胸也不像以前那么涨了,孕反一直都不是多明显,就是昏昏沉沉
点击查看全文