要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

侧倒优势卵泡的姐妹 怎么安排同房交流下

40615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期12天下午2点半检测卵泡 检测到左侧有个优势卵泡2.0️1.7给我高兴的小激动 之前也没怎么好好检测过 不是1.6隔2天去测没了 还有一次就是卵泡发育不好 这次也想着过两天要出门 怕错过了 检测下 没想到成熟了 这就是缘分嘛 跟老公说了下 本来晚上他得忙着 推托了事情 回来安排了一次 也把他紧张的 然后想着明天我是不是得补一次 最后再去检测 第一次碰到不怎么懂,排卵纸是晚上7点测的 伴有左侧排卵痛 平时也不玩排卵纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:07 | 来自疯狂造人
排卵当天和排卵第二天同房。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 05:40 | 来自疯狂造人
安排以后用一下非妈助孕,然后左侧睡,排卵完后白天多跳跳,晚上右侧睡,三四天后正常平躺,我在别的帖子看到的,这个月用了就中了
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
排卵当天和排卵第二天同房。
早上起来测了下转弱了 老公睡的跟猪一样 等着补一枪 然后下午再去检测一次
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:20 | 来自疯狂造人
刚2点半去测了一下 卵子已经排了可能是半夜的时候 早上起来排卵纸有点浅了 昨晚9点同了一次 今天1点多同了一次 老公有点紧张 乌龙了一次 希望能相遇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
安排以后用一下非妈助孕,然后左侧睡,排卵完后白天多跳跳,晚上右侧睡,三四天后正常平躺,我在别的帖子看到的,这个月用了就中了
什么是非妈助孕!
点击查看全文