要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕反是这样的吗?不会维持整个孕期吧!

19262107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周2了,气味不对,恶心,饭菜不对,恶心~
从5周开始,就是恶心~一天到晚的恶心~
一天一天的熬~别人是吐,我是24小时恶心~
吃了东西,胃不是很舒服,怪怪的,坐不舒服站不舒服,躺也不舒服,饿肚子就更不行了,胃烧,烧心~生不如死的感觉,吃东西的时候根本就不知道吃什么,吃的连想都不敢想~更不说看着吃了,看都不能看,现在吃东西不叫吃东西,叫往嘴里塞东西~塞到感觉有东西在肚子里就停止了~不敢多吃,多吃会导致之后的3个小时消化不好,肚子全是翻滚的东西,难受到恶心~
老公说我吃了东西,他就跟放了假一样,因为我吃东西很挑,今天想吃的,可能明天就不想吃了~
还要熬多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:04 | 来自疯狂造人
我和你一样的状况 现在十周了 还在煎熬中
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 sayaka123
我和你一样的状况 现在十周了 还在煎熬中
什么时候才到头呀~真难受呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:07 | 来自疯狂造人
我和你的反应一模一样,一直都是恶心,烧心,有时还头晕,每天都是硬往嘴里塞的,那叫一个折麽,不过现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 00:38 | 来自疯狂造人
我是十三周了,还是没胃口,不能饿,一饿就吐…我晕吐很奇怪,都是晚上十一二点…刚吐完回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 00:46 | 来自疯狂造人
我这段时间挺好,该吃该喝,偶尔有点吐,但是饭菜吃的挺香。坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 01:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周了,也是这样,持续六周了……我以前吃东西从来不挑的,现在样样都不好吃,不想吃,一看就恶心……人人都跟我说3个月后就好了……我继续熬着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你的反应一摸一样,还在煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:50 | 来自疯狂造人
一样 吃也难受 不吃更难受。想起什么都恶心
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1506823851540
一样 吃也难受 不吃更难受。想起什么都恶心
还要熬呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:26 | 来自疯狂造人
试试喝点柠檬水
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Fiona爱喵喵
试试喝点柠檬水
试过了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,每周变着花样恶心。现是嘴巴酸到发苦恶心,现在是嘴巴淡然无味恶心,不吃就饿,吃了就恶心,还打嗝不消化,感觉饭在喉咙下不去,吐也吐不出来,就这样直到晚上睡着了,第二天继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一天都在恶心 但是饿得超级快 能吃粉面青菜等清淡的食物 一丁点肉都入不了口 亲可以试试清淡饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
什么时候才到头呀~真难受呀
都说14周左右会好很多…也是看个人体质吧
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌是我
我也是,每周变着花样恶心。现是嘴巴酸到发苦恶心,现在是嘴巴淡然无味恶心,不吃就饿,吃了就恶心,还打嗝不消化,感觉饭在喉咙下不去,吐也吐不出来,就这样直到晚上睡着了,第二天继续。
我已经不敢吃饭了,吃不下去,都是挑着吃,不管多吃还是少吃都感觉消化不好,不吃饿着肚子更恶心了,恶心到吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 19:12 | 来自疯狂造人
十三周开始减轻,十六七周基本不恶心不胃疼,我以前是这样,不过有的人十二周不到就没反应了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:14 | 来自疯狂造人
13周+3还在继续熬,晚上8点左右就会吐,所以晚上不敢吃东西,下午5点左右喝杯孕妇奶粉就不吃东西不喝水了,一直到早上7点醒过来就吃早饭,就这样慢慢的熬下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:16 | 来自疯狂造人
我也是,吃啥都感觉是苦的,现在随身携带的物品就是垃圾袋,满嘴的口水,还不能喝白水,一喝就干呕,嘴唇都干的裂口子了。我今天10周了
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512447841222
我也是,吃啥都感觉是苦的,现在随身携带的物品就是垃圾袋,满嘴的口水,还不能喝白水,一喝就干呕,嘴唇都干的裂口子了。我今天10周了
看样子我比你好一点点~哎,也是在熬
点击查看全文