要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

我真是痛苦!便秘严重到不行。

405222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我便秘到现在也没得到解决。每次肚子都撑得慌。吃什么都不行。有一种乳果糖。都说能得到缓解。可我到医院。药房。都不给我开药。说我还有一个月生。让我忍忍。说吃了。怕容易早产。我真是哭笑不得啊。每次便便不怕姐妹笑。我都是用手一点点的扣出来的。可是肛门得到解决。但是肚子还是不舒服。撑得慌。拜托姐妹了。我该怎么办。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃点火龙果,挺有用的。葡萄,桃子都是帮助通便的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 21:47 | 来自疯狂造人
早上起来喝一杯冷蜂蜜水,一口气喝完,肯定有效果,我就这俩天有一点点便秘,不严重,我就这样做的,上大号很好上,再没有便秘过!
点击查看全文
w1525932136536 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 端木小柔
吃点火龙果,挺有用的。葡萄,桃子都是帮助通便的
亲。都试过。不行啊。我真想现在提前把肚子剖了。我的肚子现在还涨的狠。明天无论如何都去找医生。求开药。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 21:49 | 来自疯狂造人
让医生给你开小麦素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 崔崔@
早上起来喝一杯冷蜂蜜水,一口气喝完,肯定有效果,我就这俩天有一点点便秘,不严重,我就这样做的,上大号很好上,再没有便秘过!
蜂蜜喝过。还是老家的土蜂蜜。用温水冲的。喝一大杯。接着又喝一大杯温开水。又接着吃香蕉。都不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:01 | 来自疯狂造人
多吃水果蔬菜,吃点猕猴桃,玉米,我还吃南瓜的,然后绿叶蔬菜,吃完散散步。多喝水,促进肠道蠕动。我孕前便秘,怀孕后基本没便秘。还可以来点酸奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:01 | 来自疯狂造人
早上起来先喝一杯水,很有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 22:04 | 来自疯狂造人
上网买蜂蜜栓啊,我之前保胎不能用力大便的所以用好久了。。。每次有便意就用三分之一根塞一下,不需要用力就排便,不刺激的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525932136536
蜂蜜喝过。还是老家的土蜂蜜。用温水冲的。喝一大杯。接着又喝一大杯温开水。又接着吃香蕉。都不管用
用冷开水喝,一口气一大杯喝完,不能小口的喝,活动下,绝对好上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1525932136536
别用土蜂蜜,就用超市买的那种洋槐蜜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:18 | 来自疯狂造人
试试温开水加点盐巴,弄成淡盐水喝下去。我觉得蛮有效的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 22:24 | 来自疯狂造人
我便秘时长用开塞露!我觉的这个效果最好了,不能常常憋着,太难受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:39 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓,我是佷严重的便秘一个孕期都用,现在九个月了,反而好了。另外吃黄瓜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 22:58 | 来自疯狂造人
整个孕期都有吃益生菌,完全没有便秘过…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 23:07 | 来自疯狂造人
没经历过这种便秘到极致的便秘可能不能感同身受,我能理解你,因为我有一次蹲厕所蹲到哭,两个小时拉不出来,可是有便意,最终堵在肛门处进不去出不来,后来只能动手扣,可是根本清理不完。后来涂点沐浴露才拉出来。感觉像是二十几年没拉过便便的那种感觉。现在两天一拉,过程还是很痛苦。我的办法就是远离上火的食物,喝酸奶,吃香蕉,吃西瓜。重点是多喝水,多喝水,多喝水!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:50 | 来自疯狂造人
好多姐妹建议你蜂蜜栓好用又没副作用,我记得我也回复过你呀,为啥都这么痛苦了,也不肯试试……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:04 | 来自疯狂造人
多喝水,多吃水果多运动,有时候你出去多走走就帮助肠子蠕动了自然而然的就能拉出来了,个人是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
我便秘时长用开塞露!我觉的这个效果最好了,不能常常憋着,太难受了!
我用开始前两次见效。后面不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 七堇
整个孕期都有吃益生菌,完全没有便秘过…
医生不给开药。找她开就不给,说我还我一个月怕早产
点击查看全文