要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术两周后肚子疼,是怎么了。

352459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在五月十八日做了宫腹腔镜手术,21号出院回家休息了五天,然后开始上班,从昨天开始觉得肚子痛,特别是肚脐那个伤口更痛,有一样的姐妹们吗?有谁知道这是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 22:58 | 来自疯狂造人
我刚做了宫腹腔镜,在家休息了一周。我准备在家好好休息,你是不是上班太早了,累的了。去医院问问吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:29 | 来自疯狂造人
我4号做的,之前走路震动到了有点疼,这几天月经来了感觉好多了,你等月经来了再看看会不会好点
点击查看全文
w1513126648977 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
我刚做了宫腹腔镜,在家休息了一周。我准备在家好好休息,你是不是上班太早了,累的了。去医院问问吧。
嗯,刚刚问了医生,说是没有休息好,你也好好休息一下再去上班吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
我4号做的,之前走路震动到了有点疼,这几天月经来了感觉好多了,你等月经来了再看看会不会好点
好的,谢谢。我再等等看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513126648977
嗯,刚刚问了医生,说是没有休息好,你也好好休息一下再去上班吧。
我今天也感觉肚脐不舒服,估计骑电动车来回跑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 21:42 | 来自疯狂造人
我也是肚脐眼很痛,伤口恢复不好,就肚脐眼是最不好的,还流水化脓,医生说每天自行消毒清洗,买防水敷料贴着,用双氧水清洗,洗到泡泡不多了,就用碘伏洗一下,两侧的拆线清洗一周就好了,可以碰水了,就是肚脐的伤口洗到死皮都出来了,5月5号做的手术,28号伤口恢复彻底才敢碰水,天气热,肚脐周边出汗腌到肚脐伤口特别难受,术后一周到两周做家务活都不敢太大活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
我也是肚脐眼很痛,伤口恢复不好,就肚脐眼是最不好的,还流水化脓,医生说每天自行消毒清洗,买防水敷料贴着,用双氧水清洗,洗到泡泡不多了,就用碘伏洗一下,两侧的拆线清洗一周就好了,可以碰水了,就是肚脐的伤口洗到死皮都出来了,5月5号做的手术,28号伤口恢复彻底才敢碰水,天气热,肚脐周边出汗腌到肚脐伤口特别难受,术后一周到两周做家务活都不敢太大活动
还是要注意休息,动作不要太大了,我到现在都是一直觉得肚脐周围痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513126648977
还是要注意休息,动作不要太大了,我到现在都是一直觉得肚脐周围痛。
天气太热没办法,广东实在太热,台风天没下雨时是非常非常热的,一动就全身汗,台风下雨的时候凉快就好些,消毒清洗防水最重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 19:33 | 来自疯狂造人
关注才能我回复你
点击查看全文