要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

救命啊,宫腔积液扩大一倍:2.5X1.3CM

1572424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年6月1日更新:早上中医主任愿意加号后,一直等到下午6点终于有药吃了。图片的中医方子只是供大家参考,每个人身体有异,一定要严遵医嘱哦。
在原来的西药上(隔天一针肝素,每天三次地屈,固肾安胎丸,一粒多维),中医就多开了每晚两粒的黄体酮胶囊,预约了一周后阴超。一周后如果积液不再缩小,一定会听医生的话去住院了。
求救啊,怎样才可以消除宫腔积液啊?6周3天是1.3X0.7CM,今天8周2天就大了一倍了,我己经很努力地尽量天天卧床了,怎么老天还是这样对我。有没有什么药或者针水可以治疗宫腔积液的?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:09 | 来自疯狂造人
怎么会越来越大啊,我的都是越来越少了,一直在打针吃药,除了吃饭上厕所都在床上。
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
怎么会越来越大啊,我的都是越来越少了,一直在打针吃药,除了吃饭上厕所都在床上。
可能我身体本身就不好,已经两次空囊胎停了,这次发现怀孕就立马保胎了,还是各种忧心。天天都胆战心惊地过日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:30 | 来自疯狂造人
吃维生素C 帮助吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 20:38 | 来自疯狂造人
听听医生的建议,我觉得卧床+打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 20:49 | 来自疯狂造人
我也出血,b超提示宫腔内积血,现在吃孕酮片,已经止血!一次b超如果积血面积增大,就需要注射黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1526126054328
你吃的什么药呢?有褐色分泌物吗
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 06:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈身边吧
没有褐色分泌物,没有肚子痛。隔天一针肝素,每天三次地屈孕酮和固肾安胎丸,一粒多维。
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 06:40 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我也出血,b超提示宫腔内积血,现在吃孕酮片,已经止血!一次b超如果积血面积增大,就需要注射黄体酮了
医生没给我开黄体酮
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 伊贝小娃娃
吃维生素C 帮助吸收
维生素C有用吗?之前吃阿司匹林的时候有天天吃,现在怀孕后医生都不开阿司匹林了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:17 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
维生素C有用吗?之前吃阿司匹林的时候有天天吃,现在怀孕后医生都不开阿司匹林了。
可以吃维C,我自己也在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
没有褐色分泌物,没有肚子痛。隔天一针肝素,每天三次地屈孕酮和固肾安胎丸,一粒多维。
你是在深圳妇幼保胎的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
加油!祝宝宝健康发育!
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你是在深圳妇幼保胎的吗?
是的,生殖科,宫腔积液看个人而异的,今天在等同科室中医的加号批复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:16 | 来自疯狂造人
黄体酮,加卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1523945411954
不用担心,我也是二次b超比第一次扩大了很多,第三次就缩小了一大半,等长出来胎盘就会吸收的快了,按时吃药,多注意休息,别紧张
谢谢,我下午看中医,希望如你一样好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈身边吧
就是保胎灵和黄体酮针,现在基本没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
可能我身体本身就不好,已经两次空囊胎停了,这次发现怀孕就立马保胎了,还是各种忧心。天天都胆战心惊地过日子
我们一起加油,心情很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:46 | 来自疯狂造人
楼主现在积液消失没?我今天刚B超也是有积液,也不小。担心啊
点击查看全文