要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

孕早期发寻麻疹怎么办?

43499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天大半夜开始发寻麻疹 浑身都是的 背上 腿上 手臂上 手上脸上全都是 脸和手都肿了 去医院看了 配了药水 但是涂了也不止痒 也没什么效果 直到今天还是全身都有 痒的要命 晚上根本睡不好 一直在抓 根本没法上班啊 ~ 怎么才能止痒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:41 | 来自疯狂造人
吃东西注意点,辛辣膳不要吃了,我现在缓解了
点击查看全文
肥哒哒球球 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
吃东西注意点,辛辣膳不要吃了,我现在缓解了
你也是孕早期发的寻麻疹吗?我这几天痒死了 只能涂药水 药都不能吃 好得慢啊 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
你也是孕早期发的寻麻疹吗?我这几天痒死了 只能涂药水 药都不能吃 好得慢啊 哎
我持续有二十多天,就是抓痕风团那样的,晚上痒早上下去。现在忌嘴。缓解了
点击查看全文
肥哒哒球球 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
我持续有二十多天,就是抓痕风团那样的,晚上痒早上下去。现在忌嘴。缓解了
我也是 我跟你一样 我浑身都是 医院配了 涂的药水 真的是痒死了 现在好点了 孕妈妈不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
我也是 我跟你一样 我浑身都是 医院配了 涂的药水 真的是痒死了 现在好点了 孕妈妈不容易啊
忌嘴最重要。慢慢不怎么痒了,还是少用药吧
点击查看全文
肥哒哒球球 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
忌嘴最重要。慢慢不怎么痒了,还是少用药吧
嗯嗯 我用的涂的药 应该问题不大的 医生配的 忌口吧 好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
嗯嗯 我用的涂的药 应该问题不大的 医生配的 忌口吧 好好养身体
我靠真不能说,今晚又开始痒了,大夫说痒不管的话,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
肥哒哒球球 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
我靠真不能说,今晚又开始痒了,大夫说痒不管的话,对宝宝有影响吗?
没说 你持续那么多天还是去看一下吧 我现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
没说 你持续那么多天还是去看一下吧 我现在好多了
昨天吃完桃又开始痒一晚上,白天没事了,看吧不痒就不去了
点击查看全文