要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不配合、备孕路上好辛苦

537917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不配合真心累呀 都想放弃了...老公吃饱就睡一整天都躺在床上、叫他锻炼身体、还骂我,说你想锻炼你自己锻、还说不关他事!老公早泄很离谱,都没有三分钟、哎...大家说他有问题吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:26 | 来自疯狂造人
我老公也不配合,愿意去看医生,但是不肯吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:35 | 来自疯狂造人
我老公也不太配合,平时都没主动要求,到排卵期还要求他来,真的好心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:03 | 来自疯狂造人
给他买点六味地黄丸吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:40 | 来自疯狂造人
一到排卵日要求他来,他还脾气大,感觉像是我一个人的事,简直不想要了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 珊喲啦啦
不知道是不是天下老公都有对这方面的抗拒,也是可以去看医生,但是药绝对不吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 09:28 | 来自疯狂造人
早泄应该就是肾不好吧?肾不好应该性欲也不会很高吧?还是要想办法带去看看医生。由医生说效果会好些。我老公最怕吃中药,吃点中药跟要他命似得。前几年查了一次精子质量,说他刚好及格,他就很放心了,觉得没他事。这次我看的中医说他根本不及格,畸形率太高,就算怀上也可能是不好的多,不是宫外就是畸形。然后,我就把过年自己网上买的测精子数量的试纸,测试结果不合格的事提出来,再把宫外的事全怪他头上。嗯,他现在就只能乖乖的和我一起吃中药,也不敢再喝可乐这些碳酸饮料了。我和我老公都肾虚,这两年性趣也都不高,都快性冷淡了。这几年每次都是为了怀孕,跟交作业似的,他不舒服,我也不舒服,这样实在不好。这段时间他吃了中药,性趣明显高涨,然后我又买了情趣用品,偶尔勾引一下,虽然这两年身材走样,还是效果的,至少不会每次都是无趣的机械运动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 窗外依然是雨
不知道是不是天下老公都有对这方面的抗拒,也是可以去看医生,但是药绝对不吃
他也在喝中药的...可是就不喜欢锻炼,吃饱就睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1504772059348
一到排卵日要求他来,他还脾气大,感觉像是我一个人的事,简直不想要了
是的、备孕这种事是两个人事。两人配合才信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
给他买点六味地黄丸吃
买家里放着、还买了五子衍宗丸都没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 窗外依然是雨
老公特别抗拒去医院检查、我真的无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:06 | 来自疯狂造人
我老公也是早泄,烦,他吃中药都吃了好久,没什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
早泄应该就是肾不好吧?肾不好应该性欲也不会很高吧?还是要想办法带去看看医生。由医生说效果会好些。我老公最怕吃中药,吃点中药跟要他命似得。前几年查了一次精子质量,说他刚好及格,他就很放心了,觉得没他事。这次我看的中医说他根本不及格,畸形率太高,就算怀上也可能是不好的多,不是宫外就是畸形。然后,我就把过年自己网上买的测精子数量的试纸,测试结果不合格的事提出来,再把宫外的事全怪他头上。嗯,他现在就只能乖...
十个男人九个肾不好,不好了还怪是你的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:23 | 来自疯狂造人
都这死样子,我老公运动不配合
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:44 | 来自疯狂造人
嗯,同一个世界同一个老公,都雷同π_π
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
嗯,同一个世界同一个老公,都雷同π_π
同一个世界同一个老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 珊喲啦啦
男人都是自私的动物,我老公也是懒的出奇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 18:28 | 来自疯狂造人
老公很胖,也是愿意看医生不愿意吃药,还不爱运动.不过有进步,以前很爱吃肉,现在偶尔会吃些改善精子质量的食物。
点击查看全文