要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎一切都好,反复移植失败,封

18806130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎一切都好,反复移植失败,封闭抗体有必要治疗嘛?
单选投票, 共有 151 人参与投票
74.83% (113)
25.17% (38)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:33 | 来自疯狂造人
我反正做了,既然查出来了还是做了好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1njeuw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:02
回复 w1469544683309
我反正做了,既然查出来了还是做了好
我现在也正在做呢,你转阳了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人1njeuw

我现在也正在做呢,你转阳了吗?
我打了四次后转阳了,2.28开始打的,半个月一次,5.1号测变阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:34
我打了四次后转阳了,2.28开始打的,半个月一次,5.1号测变阳了
我们这边五次一个疗程,那你准备什么时候进周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:42 | 来自疯狂造人
我没有做 封闭抗体是免疫里争议最大的,查不出问题才考虑治疗,再说 也可以吃环孢素治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:40
回复 01af7
我没有做 封闭抗体是免疫里争议最大的,查不出问题才考虑治疗,再说 也可以吃环孢素治疗
目前为止就只有这个是阴性的,只能先治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:53 | 来自疯狂造人

我取了卵后只来了一次月经,第二次就没来了,你懂的,医生开始是叫我月经第三天去医院进行人工降调周期,我卵比较多,上次取了19个配了12个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:56 | 来自疯狂造人

我现在纠结还要不要去做两次巩固治疗,那时候生殖医生是说怀了后还要搞两次,但是现在看的中医保胎医生说没关系,中医医生在我们这边很有名,他说这个不是主要原因不用管,我就没去做了,想起反正5.1日抽血是阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:06 | 来自疯狂造人
可以试试环孢素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:58
我现在纠结还要不要去做两次巩固治疗,那时候生殖医生是说怀了后还要搞两次,但是现在看的中医保胎医生说没关系,中医医生在我们这边很有名,他说这个不是主要原因不用管,我就没去做了,想起反正5.1日抽血是阳了
我们这边这个治疗就挂中医保胎号,我看她们怀孕的也打了三个月,安全一些,如果你准备移植了,我觉得还是继续打吧,我现在就等转阳了以后再进移植周期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:59
回复 优宝儿快来
可以试试环孢素
我之前都没听说过这个药,生殖中心的医生也没提过,下次我去问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:31
山大的医生说这个还在研究阶段 治疗不治疗没有意义 都不查这项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:20
回复 w1525417331879
山大的医生说这个还在研究阶段 治疗不治疗没有意义 都不查这项
我知道这个有争议,只是我们这边医生建议做,而且也听说有的做过真的成功好孕的,不管别的,先做再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:21
我知道这个有争议,只是我们这边医生建议做,而且也听说有的做过真的成功好孕的,不管别的,先做再说吧
你在哪个医院做的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:33
回复 w1525417331879
你在哪个医院做的呢
我在南京市妇幼做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:30
有问题医生建议你治你就治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:14
回复 原来是初恋
有问题医生建议你治你就治
嗯嗯,我现在在治疗中,希望下次移植好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:19 | 来自疯狂造人
我治疗四次没有转阳、就没有管了、后面试管开始一天四粒环饱素、两支肝素、不知道有没有用、明天抽血看看成功没.不过我五天时候Zzy白板、Plsz一点点印.就没有测了直接抽血吧!不过我只移一个鲜囊4bc.这次加了环饱素还是不成功的话还是想继续治疗封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:25
回复 来日可期、狗年好yun
我治疗四次没有转阳、就没有管了、后面试管开始一天四粒环饱素、两支肝素、不知道有没有用、明天抽血看看成功没.不过我五天时候Zzy白板、Plsz一点点印.就没有测了直接抽血吧!不过我只移一个鲜囊4bc.这次加了环饱素还是不成功的话还是想继续治疗封闭抗体
虽然这个很有争议,但我觉得既然差出来了就先治疗,我们这边是五次一个疗程,你这是第一次移植吗?
点击查看全文