要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

21排,一直不敢测,明天6.1开奖,请别再折磨我了

556326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈起备孕,真是一波三折,去年的10月开始备孕,连着三个月测排卵试纸抓转弱备孕,一直没中,觉得是宫寒的原因。今年一月份开始艾灸调理,但连着三个月我和我对象连着感冒就没在排卵期安排。五月五日月经日,21号排卵,中间各种套症状,每天都想测zzy,但害怕失望,一直想等到六一。明天就是六一了,好害怕,好期待~希望能中这次
6.1,惴惴不安的测了一堆,秀儿和大卫都不清楚,隐约一点意念灰,可丽兰显示怀孕1-2。好激动,但又怕炸胡。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 18:56 | 来自疯狂造人
同排。今天早上我没忍住,测了大白板我是没戏了等姨妈,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:34 | 来自疯狂造人
同排,我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:46 | 来自疯狂造人
同一天排卵。今早测了大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:07 | 来自疯狂造人
我也差不多21-22排的,感觉自己都要疯了,排卵后各种套症状,每天量基础体温,就想时间快点过,刚测了白板,心里失望了。就想明早晨尿拿可丽蓝测下,再白板完全失望了。希望你我都好孕!
点击查看全文
q1510621023122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大大潘小小佑
我也差不多21-22排的,感觉自己都要疯了,排卵后各种套症状,每天量基础体温,就想时间快点过,刚测了白板,心里失望了。就想明早晨尿拿可丽蓝测下,再白板完全失望了。希望你我都好孕!
希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 20:47 | 来自疯狂造人
我明天还有一阵绒促要打,营养胚胎的,所以我6月6号才能查。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 22:19 | 来自疯狂造人
同排!前两天一直白板!这两天姨妈感强烈!已放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 22:33 | 来自疯狂造人
真沉的住气!同排今早测了没有!祝你好运!已放弃准备下月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:28 | 来自疯狂造人
和你一样,去年十月份开始备孕,但是每个月我都有认真,可就是不怀 卵泡不破,挺绝望 真的 感觉还不如去试管好了, 想怀孕 真的心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:55 | 来自疯狂造人
同排,玩尿玩神经了,有两支可丽蓝加号放一天竟然是加号了,其他都是很浅的+,秀儿和大卫白板,网上说可丽蓝容易炸胡,这个心啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 06:00 | 来自疯狂造人
唉,我也都要疯了,整天测体温,玩尿就是中不了,真有点受不了,老公一天到晚也跟着紧张兮兮的,别人怀孕那么容易,自己怎么这么难!我真的神经了!昨晚还信心满满,今天体温降低了,姨妈马上华丽丽就要到了。让我哭会!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:26 | 来自疯狂造人
回复 咯咯兮
唉,我也都要疯了,整天测体温,玩尿就是中不了,真有点受不了,老公一天到晚也跟着紧张兮兮的,别人怀孕那么容易,自己怎么这么难!我真的神经了!昨晚还信心满满,今天体温降低了,姨妈马上华丽丽就要到了。让我哭会!
我之前都是从排卵日第五天就开始测,每天一早神经兮兮的。这次我一直忍着,坚持到了第十一天才测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 06:27 | 来自疯狂造人
抽血去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:33 | 来自疯狂造人
回复 q1510621023122
希望我们都能好孕
我测了,确实没有。希望你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:49 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
抽血去吧
嗯嗯,计划明后天去。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-1 07:23 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝啊你快来吧
真沉的住气!同排今早测了没有!祝你好运!已放弃准备下月再战
也是每天各种挣扎纠结,想测又特害怕。今早测了,看到了意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1510621023122
也是每天各种挣扎纠结,想测又特害怕。今早测了,看到了意念灰
太好了!恭喜你!接好孕!我今早还是大白板!我的宝宝快点来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝啊你快来吧
太好了!恭喜你!接好孕!我今早还是大白板!我的宝宝快点来吧
会的,得坚持住!
点击查看全文