要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请问同房后,用枕头垫高后半小时,去清洗,怀孕是不是会下降的

542715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大家帮忙解答一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
不会的 该进去的都进去了 半小时可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 19:13 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,我是子宫后位,后入式射精的,那一次感觉射的好进去,而且才流出来一点点,就一点点,平时都是全部都流出来了,然后趴在床上五六分钟就去洗了,没想到就怀孕了,所以只要精液在射的那一刻没有流出来很多,怀孕几率就很大了,加油,祝你好孕
点击查看全文
q1514657955269 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小C同學
不会的 该进去的都进去了 半小时可以了
好的,谢谢,我朋友说不可以去,不然前功尽弃了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
这个怎么说呢,我是子宫后位,后入式射精的,那一次感觉射的好进去,而且才流出来一点点,就一点点,平时都是全部都流出来了,然后趴在床上五六分钟就去洗了,没想到就怀孕了,所以只要精液在射的那一刻没有流出来很多,怀孕几率就很大了,加油,祝你好孕
好的,我就是做完之后,用枕头垫高半小时,然后没有立即去厕所,过了一个小时这样才去,我一站起来就就流了一点出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514657955269
好的,我就是做完之后,用枕头垫高半小时,然后没有立即去厕所,过了一个小时这样才去,我一站起来就就流了一点出来了
要按照你的子宫前位还是后位选择射精动作哦,我以前都是屁股垫枕头,半年没怀上,后来知道自己是子宫后位,从后面射精,然后趴着睡了几分钟,去洗的时候精液好像没有流出来多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:07 | 来自疯狂造人
要按照你的子宫前位还是后位选择射精动作哦,我以前都是屁股垫枕头,半年没怀上,后来知道自己是子宫后位,从后面射精,然后趴着睡了几分钟,去洗的时候精液好像没有流出来多少
我不知道我是什么位,没有去检查过,想着今个月不行的话就去医院检查了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:16 | 来自疯狂造人
我这样,我应该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 22:38 | 来自疯狂造人
我这样,我应该怎么办
https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/9656bc1c67a5d09d2a8e2c9e4f58331b701617.jpg
看你子宫位置咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 22:40 | 来自疯狂造人
我不知道我是什么位,没有去检查过,想着今个月不行的话就去医院检查了,
去照个阴超啊,这样就能知道自己的子宫位置,还可以知道有没有囊肿之类的,你要跟医生说是想要怀孕,她会比较认真帮你检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 22:42 | 来自疯狂造人
我这样,我应该怎么办
https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/9656bc1c67a5d09d2a8e2c9e4f58331b701617.jpg
既然你前入式没有怀孕,就试试后入看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:36 | 来自疯狂造人
去照个阴超啊,这样就能知道自己的子宫位置,还可以知道有没有囊肿之类的,你要跟医生说是想要怀孕,她会比较认真帮你检查
好的,非常谢谢你的回答喔,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 00:42 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我朋友说不可以去,不然前功尽弃了,
不会,我老大就是完事躺了躺 直接洗澡去了 该就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:48 | 来自疯狂造人
亲感谢您!祝您生个健康美丽宝宝!求助一下!我也是本月查出后位。尝试后入……太疼了怎么也进不去……打滑……有什么方法么?万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 期待猪猪壮壮
亲感谢您!祝您生个健康美丽宝宝!求助一下!我也是本月查出后位。尝试后入……太疼了怎么也进不去……打滑……有什么方法么?万分感谢
怎么会呢?应该不会疼的啊,是不是位置不正确?那你试一下女的站在地上,然后身子趴在床上,屁股撅起来,你老公这是站着直接后入就可以了,然后射了之后立刻趴在床上半小时,只要精液不流出来或者只流出来一点点,怀孕的机会就很大了。祝你早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:04 | 来自疯狂造人
怎么会呢?应该不会疼的啊,是不是位置不正确?那你试一下女的站在地上,然后身子趴在床上,屁股撅起来,你老公这是站着直接后入就可以了,然后射了之后立刻趴在床上半小时,只要精液不流出来或者只流出来一点点,怀孕的机会就很大了。祝你早日好孕哦
万分感谢!祝您万事如意
点击查看全文