要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻还有意义吗?

754231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子前感情还不错,基本去哪里都是形影不离,对我还算不错。现在宝宝两个月了,感觉生完宝宝以后一切都不一样了,坐月子我想回娘家,爸爸妈妈也希望我回去做,可以好好照顾我,可是老公的妈妈(已经离婚重组家庭)硬是不准,自己吧又不会照顾人,做的饭很难吃以至于我生孩子前65公斤,月子做完一下子瘦到52公斤。老公在异地工作,只有每个周末回来,所以每天家里就只有我和婆婆,生活习惯又都不同真的很心累。我生宝宝是顺转剖腹产的,因为宝宝有3.85kg,顺不下来,生完后伤口痛没办法喂奶,过了两三天可以喂却很难喂进去,宝宝饿的哇哇大哭,老公尽然不心疼我伤口痛,甚至责怪我不坚持顺,害得宝宝吃不进奶,当时心里像一盆冷水浇下来,对他失望透了,月子做完老公周末回来也不愿和我同睡一张床照顾宝宝,甚至怕宝宝半夜影响他睡觉,就到客房睡,每天都是我自己晚上照顾宝宝。白天要么看电影,要么电脑面前坐着,宝宝哇哇大哭我一个人哄不乖他也不会来看看宝宝怎么回事,除非自己玩够了。这两个星期我智齿痛母乳又不能吃药打针,只能每天忍着,吃稀饭,晚上痛到睡不着,一个多星期瘦了好几公斤,还要忍着痛照顾宝宝,他不闻不问,连一个外人都不如,很是心寒。对宝宝也是不闻不问,这样的生活感觉好压抑,还好每天看着宝宝才能感觉幸福,现在真的很想离婚,可是宝宝又太小,真不知道这种婚姻能维持到什么时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 11:37 | 来自疯狂造人
我没经历过,所以不知道该怎么办……但是也很恐惧生完孩子的生活
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我没经历过,所以不知道该怎么办……但是也很恐惧生完孩子的生活
老公对你好的话一切都不会是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:13 | 来自疯狂造人
转变那么大 必有原因
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Craire
转变那么大 必有原因
要么婆婆,要么外面有女人,无非两种
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 14:28 | 来自疯狂造人
牙齿疼可以看的,我上天智齿开髓了
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
我去看了,母乳不给我弄,只给我冲洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:41 | 来自疯狂造人
我能说我月子里因为虫牙去做烤瓷牙了么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:48 | 来自疯狂造人
我怀孕十周,孕反难受心情不好,老公不但不体谅安慰,还要和我吵架,哭了一天,现在微信也拉黑了,真不知道活着是为什么,只怪自己瞎了眼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:38
不一定需要离婚,但你老公该收拾了是真的。
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不一定需要离婚,但你老公该收拾了是真的。
我连理都懒得理他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:26 | 来自疯狂造人
你想回哪坐月子就回哪,没必要理他们,他们对你不好,你还不能选择对你好的人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 22:45 | 来自疯狂造人
你爸妈做事硬气不?要不还是回娘家吧,明摆着照顾不好,还有什么理由不让你回家啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
同样心寒,和你情况差不多,也想离婚了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 00:23 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
我姐也母乳,好几颗呀都坏了这两个月都再拔髓,准备做氧化锆。医生是不是让你戒母乳后拔掉呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 00:45 | 来自疯狂造人
都说有了孩子的头三年是最考验夫妻感情的。宝宝现在才4个多月,发生了太多的事情,我好像对老公已经没有爱了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 05:48 | 来自疯狂造人
中国式婚姻,活在别人的嘴里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 07:18 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我姐也母乳,好几颗呀都坏了这两个月都再拔髓,准备做氧化锆。医生是不是让你戒母乳后拔掉呀
是的
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你想回哪坐月子就回哪,没必要理他们,他们对你不好,你还不能选择对你好的人?
连老公都不站我这边有什么办法
点击查看全文
zdHbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
你爸妈做事硬气不?要不还是回娘家吧,明摆着照顾不好,还有什么理由不让你回家啊
现在已经2个月了,月子里还没至于撕破脸皮,而且我们这说回娘家对娘家不吉利,我父母倒无所谓,可是我还是忍着没回去希望对他们好
点击查看全文