要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,盆腔粘连,怎么样才能怀孕

386411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底,准备要小孩,测排卵试纸,同房,测了几个月没怀上,去医院看医生,吃药加检查,花了不少钱,没怀孕,今年又去医院做了输卵管造影,检查输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生就叫我腹腔镜手术,我二话不说听医生的就去做了腹腔镜手术,现在已经是术后2个月了,好期待怀孕啊,有没有亲跟我一样的问题,做完腹腔镜手术成功怀孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 17:16 | 来自疯狂造人
我也一样的,但我没做手术,到现在一直没怀过
点击查看全文
w1527192557779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 曾希
嗯,我是结婚了4年没怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527192557779
嗯,我是结婚了4年没怀上的
我也结婚3年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:18 | 来自疯狂造人
回复 曾希
我两年了。通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 22:44 | 来自疯狂造人
手术第二个月,第一个月失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:48 | 来自疯狂造人
我是上个月的手术,这个月现在坐等开奖,希望可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
我两年了。通而不畅
你什么时候造影的?两侧通而不畅吗?怎么治疗的?我去年8月30造影两侧通而不畅,试孕半年多了没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 23:33 | 来自疯狂造人
手术6个月了 还没有怀上 … …
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
你什么时候造影的?两侧通而不畅吗?怎么治疗的?我去年8月30造影两侧通而不畅,试孕半年多了没怀
我今年4月份造影。两侧通而不畅,当地大夫让我通水。去了北京,大夫说没什么问题,什么都不用管,试孕半年。我也不知道咋办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
我今年4月份造影。两侧通而不畅,当地大夫让我通水。去了北京,大夫说没什么问题,什么都不用管,试孕半年。我也不知道咋办了。
你是拿着造影片子让北京的大夫看的吗?有好孕帮的医助建议去北京找钟湘莲碘油造影疏通,也不知道靠谱吗?还有介入医生建议介入,我这边的医生让通水,我试孕半年多了也没怀,准备这个月通水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
你是拿着造影片子让北京的大夫看的吗?有好孕帮的医助建议去北京找钟湘莲碘油造影疏通,也不知道靠谱吗?还有介入医生建议介入,我这边的医生让通水,我试孕半年多了也没怀,准备这个月通水。
我就是这边医生让通水,我去北京人家说通水不好,我没通。
点击查看全文