要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

坐完月子就离婚吧!忍忍吧!还有十几天

1162253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是坐月子的第十三天,我不知道哭了多少次了,这次眼睛都肿了,昨天家里的亲朋好友都来看宝宝,给宝宝的见面礼我也没太在意,给多给少其实真没那么重要,但是今天老公突然就给我算起账来了,说他给宝宝买的奶粉钱让我给他,说宝宝的见面礼他想买个手机,我说他有很多事没做就躺着玩手机,他说我唠叨他了,我说等满月之后我带着宝宝去娘家住,就没人唠叨你了,也没人耽误你睡觉了,他竟然能联想到我要带着宝宝去娘家花宝宝的见面礼钱,我也是醉了,我不知道昨天那么多客人他是怎么记录每个人给多少钱的,反正都记手机里了,刚才拿出来对账了,说我娘家给的少,问我是不是偷偷藏起来了,或者是我妈没给那么多,我说的多,或者是我妈给了,我又还回去了,他的想象力可真丰富,我当时就一个念头,马上打电话给我妈让我妈来接我,我不要在婆家坐月子了,可是我想来想去还是不能在月子里回娘家,毕竟不好,忍着,等出了月子就可以解放了,即使离婚,宝宝我也不会给我老公,我要让他什么都得不到,白算计一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 16:51 | 来自疯狂造人
好奇葩的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 16:55 | 来自疯狂造人
真不是男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:56 | 来自疯狂造人
礼钱都给宝宝存起来呀 上保险存定存啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 16:58 | 来自疯狂造人
看来我见的世面好小呀!奶粉钱都要还给他,小孩是你一个人的?要是我让他死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 17:03 | 来自疯狂造人
这种男人,真要命呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 17:04 | 来自疯狂造人
呵呵 一家人有这么算计的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
虽说劝合不劝分,但是这种奇葩的男人越早离开越好,那么点钱还跟你算账
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:11 | 来自疯狂造人
俗话说生了孩子就知道嫁的是人还是狗,我嫁的也是一狗,也好想离婚啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:16 | 来自疯狂造人
怀孕前他不这样?生完孩子才这样?你生宝宝 他还有脸要礼物?难道不应该男的送老婆个礼物感谢老婆的辛苦吗?这个论坛真是容易让人三观震碎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:20
你这男人是要吃软饭吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:45 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你这男人是要吃软饭吗?
多说无益
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
怀孕前他不这样?生完孩子才这样?你生宝宝 他还有脸要礼物?难道不应该男的送老婆个礼物感谢老婆的辛苦吗?这个论坛真是容易让人三观震碎
生孩子对于我来说简直是人间地狱,我承受的痛是他远不能想象的,他反而觉得是个女人都要经历,我从顺产转剖腹产,受了两茬罪,谁能体会呢,现在我能自己下床,基本上可以自由活动了,就是刀口有时会疼,半夜要给宝宝喂奶,因为是母乳,晚上都是我一个起,他该怎么睡就怎么睡,看到这样我也好生气,离婚的念头就更加强烈了,感觉好累,好怀念结婚之前的生活,最起码活的随性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 zdHbb
俗话说生了孩子就知道嫁的是人还是狗,我嫁的也是一狗,也好想离婚啊
很多人因为有了孩子就忍着,我觉得这是最错误的决定,既然不快乐为什么要迁就,不仅苦了自己也苦了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
虽说劝合不劝分,但是这种奇葩的男人越早离开越好,那么点钱还跟你算账
其实这点小钱我也不在乎,我在意的是他的态度,突然冲进屋里来,说对不上账,问我钱去哪了,问我有没有偷偷藏一点,两个人的心都没往一个地方走,又何来信任一说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
呵呵 一家人有这么算计的嘛
我们两个就这样,我觉得彼此就没有信任可言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
看来我见的世面好小呀!奶粉钱都要还给他,小孩是你一个人的?要是我让他死的心都有了
所以我说,即使要离婚,孩子我也不会给他,我要让他什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
好奇葩的男人
我也是第一次见到,颠覆我的认知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 zdHbb
是的,如果这个男人不值得没什么好留恋的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
生孩子对于我来说简直是人间地狱,我承受的痛是他远不能想象的,他反而觉得是个女人都要经历,我从顺产转剖腹产,受了两茬罪,谁能体会呢,现在我能自己下床,基本上可以自由活动了,就是刀口有时会疼,半夜要给宝宝喂奶,因为是母乳,晚上都是我一个起,他该怎么睡就怎么睡,看到这样我也好生气,离婚的念头就更加强烈了,感觉好累,好怀念结婚之前的生活,最起码活的随性
离吧 我估摸着这男的也赚不了几个破钱 带着孩子离他远点 简直了 你还是早点看开吧 当时怎么瞎了眼了 赶紧复明吧 别再遭罪了
点击查看全文