要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

哪位姐妹最近在中山六院做人授?请教个问题

787648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备在中山六院做人授,在做前期检查,看到很多人说要做胸片和心电图,但是医生并没有开这两项给我,是不是现在人授不需要检查还是漏了呢?准备8号去建档,不想等去了才说有漏检查项目,谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:52
我在中山一院做的,不太清楚哦,你可以关注中山六院生殖中心公众号,看看有没有关于检查的内容?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:05 | 来自疯狂造人
我在中六,不用胸片,心电图我以前在其他医院做过,就收走了,也可能是不需要的。
点击查看全文
HOPEJSBABY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Wu10
我在中六,不用胸片,心电图我以前在其他医院做过,就收走了,也可能是不需要的。
好的,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513174970810
请问楼主你建档前有去I楼听宣教课吗?本来今日想去的但台风天没车去,如果没去的话可以去建档吗?谢谢
没关系的,我也没有听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:54 | 来自疯狂造人
好的,谢谢哦。你已经人授了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:53 | 来自疯狂造人
好的,谢谢哦。你已经人授了吗
上周六建档,月经12天回去复查,要是排卵试纸提前阳了就提前返院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 HOPEJSBABY
上周六建档,月经12天回去复查,要是排卵试纸提前阳了就提前返院了
哦,祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495531578747
没关系的,我也没有听
亲,我还想问你几个问题,可以吗?因为我还没建档,还有在来月经时抽血,B超的检查还没检查到,我当天如果检查完可以同一天去建档吗?我预计15号那天建档   B超阴超是在哪检查的?你可以详细的跟我说下你在六院的具体的建档步骤吗?  主要是我家离那远  加家里做养殖实在很难抽时间出来跑来跑去的    所以我恳请您回复我好吗?我真的吾好意思麻烦您的   谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 15:17 | 来自疯狂造人
我也是在中六做人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:17 | 来自疯狂造人
请问楼主你建档前有去I楼听宣教课吗?本来今日想去的但台风天没车去,如果没去的话可以去建档吗?谢谢
我人授的建档不需要B超的,人授当天要同时挂号男科和女科,先就诊男科给医生看老公的检查结果,然后去建档需要双方检查报告身份证和结婚证,建好档就去就诊女科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:26 | 来自疯狂造人
我人授的建档不需要B超的,人授当天要同时挂号男科和女科,先就诊男科给医生看老公的检查结果,然后去建档需要双方检查报告身份证和结婚证,建好档就去就诊女科
谢谢你的回复,但我检查单还有来月经第二天要抽血,还有阴超检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 BB2017
我也是在中六做人授
你人授了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:15 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复,但我检查单还有来月经第二天要抽血,还有阴超检查
阴超检查马上出结果的吧,医生诊室就可以做,激素一般一个小时都可以出,如果你没有AMH要测,一天可以搞得定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:17 | 来自疯狂造人
阴超检查马上出结果的吧,医生诊室就可以做,激素一般一个小时都可以出,如果你没有AMH要测,一天可以搞得定的
万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:23 | 来自疯狂造人
你人授了吗?
人授了,这两天测了早早孕大白板,现在肚子刺痛感很重,貌似要来大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 BB2017
人授了,这两天测了早早孕大白板,现在肚子刺痛感很重,貌似要来大姨妈了
人授过程如何,人授后是立刻走还是躺着多久可以跟我说说吗?要人授二次吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:43 | 来自疯狂造人
人授过程如何,人授后是立刻走还是躺着多久可以跟我说说吗?要人授二次吗
我们那里在5楼手术把精子打进去就要走出去手术室坐电梯下去2楼躺着,回家尽量多躺。然后第二天去B超看排了没有。我们都是做一次的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 BB2017
我们那里在5楼手术把精子打进去就要走出去手术室坐电梯下去2楼躺着,回家尽量多躺。然后第二天去B超看排了没有。我们都是做一次的
好的,谢谢亲
点击查看全文