要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打金赛恒4针,今天的抽血结果

718607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始打,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:08 | 来自疯狂造人
我也是集爱,打了四天金赛恒,E2就2500了,后面换了药,你怎么样,已经取卵了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ywkkeo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:01
回复 披着马甲的星星
我也是集爱,打了四天金赛恒,E2就2500了,后面换了药,你怎么样,已经取卵了吗?
促排九天 E2  1万2了。今天夜针,后天早上取卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ywkkeo

促排九天 E2  1万2了。今天夜针,后天早上取卵。
哇啊啊,激素好高啊,夜针后活动幅度要小哦,顺便问一下那你后面五天换促排药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:31
回复 披着马甲的星星
哇啊啊,激素好高啊,夜针后活动幅度要小哦,顺便问一下那你后面五天换促排药了吗?
前面4天金赛恒,后面开始两盒尿促+半针思则凯。 夜针打的是达必佳2支
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:55 | 来自疯狂造人

前面4天金赛恒,后面开始两盒尿促+半针思则凯。 夜针打的是达必佳2支
哦,我也是换了尿促打,但是没加思则凯呢,你已经取好了吗?怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:25
回复 披着马甲的星星
哦,我也是换了尿促打,但是没加思则凯呢,你已经取好了吗?怎么样?
取了15个。痛的要死,麻药是局部麻醉 根本没有用,人很清醒,吸卵的时候超级疼,疼哭了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:43 | 来自疯狂造人

取了15个。痛的要死,麻药是局部麻醉 根本没有用,人很清醒,吸卵的时候超级疼,疼哭了 。
好辛苦啊,希望你能多配点好的胚胎宝宝,也不枉受这么多罪,好好休息,养好身体,准备接宝宝,加油!
点击查看全文