要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们 有没有人试管第一次卵泡不好 吃dhea和Q10第二次质量变好的

2924225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有没有人试管第一次卵泡不好 吃dhea和Q10第二次质量变好的 
给点正能量啊,
卵巢不好,取了五个 三个不成熟,配成了两个质量特别差的。
四细胞和五细胞,四细胞还是三级的。
五细胞比较顽强,从移植开始到第十六天生化了,
哎,现在吃中药,dhea和Q10,准备休息两个月在进周,姐妹们有相似的情况,第二次取卵的时候质量会好一点吗,今天突然心情热别差,需要正能量em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:26
吃了会有效果的咧,平常还要多喝豆浆,特别黑豆。我也是卵巢功能差吃了三个月的Q10跟喝豆浆结果取了9个卵泡,养成了三个囊胚呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:30
这个效果的话因人而异吧!反正我觉得吃了没有什么效果,这次还是和上次一样的结果?心都凉了!白白浪费了三个月的时间。
点击查看全文
candy牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 201717莎

吃了会有效果的咧,平常还要多喝豆浆,特别黑豆。我也是卵巢功能差吃了三个月的Q10跟喝豆浆结果取了9个卵泡,养成了三个囊胚呢。
雌激素高 有的让喝有的不让喝  不知道要不要喝豆浆了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 15:38 | 来自疯狂造人
劝你别吃dhea,对提高质量没有帮助,辅酶计量吃大,至少每天400-600。白藜芦醇,pqq都吃上,还有vcve。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:39
回复 201717莎
亲,你就吃q10,其他药吃的还有啥?q10你吃的是国产的还是保健的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 16:59
劝你别吃dhea,对提高质量没有帮助!
点击查看全文
candy牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc

劝你别吃dhea,对提高质量没有帮助!
好几个都这样说啊 那应该吃什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:16 | 来自疯狂造人
我朋友一促没吃,取5个配3个,二促吃了取9个配8个,不知道是不是真有效。我也吃了,取22,配18
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:20
吃过这两种药的,麻烦说一下价格,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:21
我也在吃,但我怕不是正品,浪费时间
点击查看全文
candy牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:04 | 来自疯狂造人
回复 乖的孩子无糖食

我朋友一促没吃,取5个配3个,二促吃了取9个配8个,不知道是不是真有效。我也吃了,取22,配18
那你朋友得质量比第一次好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 19:08 | 来自疯狂造人
着床时什么感觉啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 20:35
回复 candy牛
好几个都这样说啊 那应该吃什么啊

食补 黑豆浆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:42
每个人身体情况不一样!吃的DHEA效果也不一样! 我第一次促排取了两个卵!一个都用不成!服用DHEA两个月再次促排,取了八个,正常受精八个!最后两个优,两个中! 我特意百度了一下!大概就是身体里所需要DHEA的话吃这个药是没有问题的!如果不缺反倒吃这个不好!
点击查看全文
candy牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501134709702

着床时什么感觉啊?
我是抽血有血值了 然后生化了
点击查看全文
candy牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527602002877

每个人身体情况不一样!吃的DHEA效果也不一样!

我第一次促排取了两个卵!一个都用不成!服用DHEA两个月再次促排,取了八个,正常受精八个!最后两个优,两个中!

我特意百度了一下!大概就是身体里所需要DHEA的话吃这个药是没有问题的!如果不缺反倒吃这个不好!
谢谢你 正能量 我一下子有信心了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:39
我的医生也叫吃这两样,另外还有个勃锐精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:55
回复 乖的孩子无糖食
什么牌子的,真的有效果吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 01:41
我买健安喜的,有喜欢这牌子的吗
点击查看全文