要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植18天了,和老公吵了一

469827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植18天了,和老公吵了一架,其实也就是他之前借钱出去,2017年过年的时候我说让他给他们亲戚说我们要结婚用钱,把钱还了,结果到2018年3月我们准备做试管了也没还,我们都是农村的没多少积蓄,就只有去借钱了,我一个人在做试管这里老公在移植三天后就回去老家了,天天一个人去医院打针,自己做饭洗衣,今天我告诉老公我们的卡里只有四千多了,他说他去借,我就说那你弟弟不是还差我们15000,因为上次听他说过年的时候他弟存了定期,要的话他弟去取,我就冒火了,说既然有就该还了还拿去存了,他还帮他弟弟说话,说是以为用不着,还说这钱是背着他弟媳妇借的,由他弟自己悄悄还,我就说你以后不准借钱给任何人了,他就给我发信息说的,让我不用管,他们迟早会还的。我也火了,我说以后我把娃生下来,出去挣钱养的活自己和娃,你喜欢借就全借出去好了,
点击查看全文
播星人p4gc88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:39
我们俩个没办酒席,就领了结婚证,也没拍婚纱,就想着省点钱做试管,到了这里,一直是我一个人,我没有怨过啥,就觉得两人真心喜欢不在乎那么多了!可是怎么感觉自己还不如他弟呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:41
家家都有本难念的经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:43
回复 播星人zvwmcp
家家都有本难念的经
他跟本不听啊,其实我就是劝他不要借钱出去了,自己家里都没钱,他还有两个亲戚也借了,三家人就没有一家还的,明知道我们要用钱,可他听不进去啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:46
回复 播星人p4gc88
他跟本不听啊,其实我就是劝他不要借钱出去了,自己家里都没钱,他还有两个亲戚也借了,三家人就没有一家还的,明知道我们要用钱,可他听不进去啊
这种情况下他弟和亲戚应该还给你们一些钱缓压,但是你说多了反而你老公会跟你吵,无奈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:50
回复 播星人zvwmcp
家家都有本难念的经
就是啊,有理还说不清。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:53
哎!借钱容易要钱难啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:54
回复 You丶N
哎!借钱容易要钱难啊!
我也这么说了,可我老公就是个老实人,说我相信人家,人家也相信我,郁闷死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:20 | 来自疯狂造人

我们俩个没办酒席,就领了结婚证,也没拍婚纱,就想着省点钱做试管,到了这里,一直是我一个人,我没有怨过啥,就觉得两人真心喜欢不在乎那么多了!可是怎么感觉自己还不如他弟呢
做试管都要用钱,还外借?主要他弟弟不行,能存定期,也不还,这种人明白着不催是不会还的,打死不会再借……哪有弟弟这么坑亲哥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:40
回复 慕语儿
做试管都要用钱,还外借?主要他弟弟不行,能存定期,也不还,这种人明白着不催是不会还的,打死不会再借……哪有弟弟这么坑亲哥的
没用,他不听我的,我就是这个意思,可人家貌似才是一家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:43 | 来自疯狂造人

没用,他不听我的,我就是这个意思,可人家貌似才是一家人
你老公这种对外人大方,对你这样……必须改变他想法,你们小家才最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:48
只要关系到两个家庭的事情都会吵 没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:52
回复 慕语儿
你老公这种对外人大方,对你这样……必须改变他想法,你们小家才最重要
我已经尽力了,好好的也说了。吵也吵了,闹也闹了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:54
回复 w1525574802595
只要关系到两个家庭的事情都会吵 没办法
我不顾家人反对嫁他,现在的无奈都是当初脑袋进的水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:04
我不顾家人反对嫁他,现在的无奈都是当初脑袋进的水
我还不是差不多 只能面对现实了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:41
我还不是差不多 只能面对现实了
其实,他不是不好,就是对外人太好了,让他提防着点,他就是不听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:14
其实,他不是不好,就是对外人太好了,让他提防着点,他就是不听
大男子主义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:15
大男子主义
没办法了,管他呢,我挺想的开的,反正天大的事过了那会儿,我就没事了,总不能气着我肚子里的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:49
以后会好些的,我家的以前和你老公一样,谁来借都不推辞,自己没有还去外面借,后来他哥几次借了不还,自己存款几十万弄是不还钱。这两年就不怎么借钱出去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:56
回复 播星人zwuuip
以后会好些的,我家的以前和你老公一样,谁来借都不推辞,自己没有还去外面借,后来他哥几次借了不还,自己存款几十万弄是不还钱。这两年就不怎么借钱出去了
也对,等他去尝试,反正我的话他也不听,吃了亏就知道了
点击查看全文