要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

石家庄市第四医院产科医生求推荐

1947112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后保胎,到现在肝素还一直打,这个医院哪个产科医生对这方面好点呢,还想着孕中期转到产科去,求推荐好医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:15 | 来自疯狂造人
我是在市四院东院检查的,目前还是约的妇科,产科还没了解过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:07 | 来自疯狂造人
衡水哈院产科不行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Arial--
我也是一直是以前的医生呢还,不知道转不转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1447417399494
衡水哈院产科不行吗
后来就不去哈院了,一直在石家庄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Arial--
我上次去检查时,有一个孕妈怀孕大概6个月了,医生说下次直接转到产科就可以,估计月数大了,医生就让转了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:12 | 来自疯狂造人
我从怀孕起就挂的产科,一直在西院检查,主要离我们家也近,找的产科赵玲主任,每周二三五出诊,找她的人很多,你可以去看看。真心觉得本部就那样,人还很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我从怀孕起就挂的产科,一直在西院检查,主要离我们家也近,找的产科赵玲主任,每周二三五出诊,找她的人很多,你可以去看看。真心觉得本部就那样,人还很多
还有西院吗。在什么位置?你前三个月吃保胎药和打肝素吗?因为一直吃保胎药,所以打算找一个懂这方面的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
还有西院吗。在什么位置?你前三个月吃保胎药和打肝素吗?因为一直吃保胎药,所以打算找一个懂这方面的医生
我没有打肝素,出血后只让我吃了保胎丸,西院就是河北生殖妇产医院,在红旗大街和新石北路交叉口东北角,这个主任挺有经验的,一般是不乱给开药不给做无用的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 05:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我没有打肝素,出血后只让我吃了保胎丸,西院就是河北生殖妇产医院,在红旗大街和新石北路交叉口东北角,这个主任挺有经验的,一般是不乱给开药不给做无用的检查
因为我查好多问题,所以才上药保胎的,所以鉴于我用药多,所以想找个懂这方面的医生,孕中期和后期可能也要肝素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 11:27
我在本部看的张海娟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 分享快乐的蓬蓬
我在本部看的张海娟。
你前三个月吃保胎药和打肝素吗?想找个对肝素了解的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 14:00
吃了黄体酮和雌二醇、阿司匹林,肝素钙没有吃,因为我初期出血。我们老大是找的她,所以还就继续找她了。
点击查看全文