要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

九周十周是关键吗?孕酮升上去拉

460110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次3月28,六周照了b超有胎心胎芽,补了三天孕酮两盒保胎灵,到5月29号又去抽了次血,这样的数值好吗医生说不用照b超了,听说九周和十周很关键吗?我hcg是大于22万了吧!这数值好吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:57 | 来自疯狂造人
第九第十周是出胎盘的时候,孕酮长上去了说明胎盘开始长了。有了胎盘,等胎盘完全长好了,通过胎盘供氧供养,就没有hcg什么事儿了
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
第九第十周是出胎盘的时候,孕酮长上去了说明胎盘开始长了。有了胎盘,等胎盘完全长好了,通过胎盘供氧供养,就没有hcg什么事儿了
这样阿,软件上我今天是九周1哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:15 | 来自疯狂造人
我的孕酮11.16,你是只吃药就上去了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 15:21 | 来自疯狂造人
那么我们还要继续查孕酮吗?
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:27 | 来自疯狂造人
回复 黄馨月
我的孕酮11.16,你是只吃药就上去了吗?
我只开了3天的黄体酮胶囊,两盒保胎灵,我第一次查是10.3,
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
我就查了2次血,然后第二次查了血数值还可以,医生就不让我坐b超了,就六周照了一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:14 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
有胎盘就不需要查了。如果胚胎正常的话就不会下降的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:21 | 来自疯狂造人
宝岛医院的医生,很权威说没孕酮什么事,但给开了黄体酮胶囊,不知道到底有木有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 13:41 | 来自疯狂造人
我末次月经3月29,看孕期就比你小一天
点击查看全文
芝士真好吃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我末次月经3月29,看孕期就比你小一天
我是3月28哈哈哈,但是不知道软件上准吗,不过医生叫我6月20再去照b超,和软件上的日子一样,然后本子上写的nt,但是nt不是要空腹吗我看网上,
点击查看全文