要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

谢谢你光顾,我的小怪物

68236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知不觉小家伙已经来了一个多月了,躺床上无聊码字。
去年6月有过一次生化,我和老公心里压力蛮大的。本来计划是6月再要的,没想到这小家伙性子太急现在就来了。很意外很惊喜,因为之前支原体感染多囊,例假周期一直不准,压根就无法知道排卵周期,更别说排卵日。应该是冥冥中的,5月6号心血来潮自己买了排卵试纸测测发现弱阳,之前我还和老公说这个月估计又黄了,估计排掉了,等着6月再战的。7号继续测一样的,到9号突然强阳了,那股激动劲,拉着老公就AA,10号还是强阳,哈哈又拉着老公AA了,11号停了一天,12号已经转弱,又拉着老公AA了一次。(我估计就是10号下午排的)我老公莫名其妙的看着我还开玩笑的说我咋变的这么饥渴....真是要孩子且行且珍惜啊(o^^o)
接下来就是漫长又煎熬的等待,比等姨妈还难熬。天天️痒痒的,也痒痒的。明知道还没到时间就想测,大白板就各种失望自我安慰。没事看造造上各种讨论各种文章的,今天谁谁好孕了,然后各种套症状。这里强调一下真的不要套症状,我会啥都不明显,就是不来大姨妈,然后各种困(困屁了的那种,头重脚轻,还一度被老公数落我懒)还有裤子超级不干净就一直有白带,这个是和姨妈来之前不一样的那种。其他什么rf痛啊,屁多啊,怕冷啊都是我抽完血官方后才出现的,现在TM的rf就跟灌了铅一样的又沉又重的,还各种碰不得,因为疼啊……终于在我掐着日子算慢慢到了19号,早上偷偷摸摸去厕所测了个zzy,一点点浅粉。其实18号就已经测出来亲妈灰,但是不敢确定啊!之前老炸糊也是各种症状都有,各种亢奋以为自己有了,去医院撸了一罐子血结果告诉我在黄体期(are you kidding me?)然后各种怀疑自己是不是有病?!这些都是备孕的一段心酸史啊……然后把睡梦中的老公一巴掌拍醒告诉他我可能怀孕了,他居然一脸懵逼的看着我不知道是没睡醒还是没听清(这里强调一下男人真的就是后知后觉慢半拍的动物,觉得你是感冒了都不可能是怀孕的。这点我已经在我老公身上充分得到认证)
匆匆忙忙约了医生,撸了3罐子血(查了性激素3项,血常规这些)等到下午拿结果。这我又得吐槽了,浪费一天的时间医生就说3字“怀孕了”啥也不开啥也不说,就让回去休息说肚子疼流血就要来医院随诊。想想以后还得那么长时间打交道就头疼。
一直到现在就抽了真正意义上的一次血,数值还行,等2个月昨天去做B超再抽一次血复查。在这段期间真的只要吃好睡好,心情放好,能不干家务就不干(这个时候不使唤老公啥时候用)至于说的躺着静养我觉得因人而异,像我就是闲不住的大夏天的还要出去瞎溜达的,我有朋友头三月还到处出国耍照样健康的生完娃。适量的运动其实更有助于宝宝的生长。
下面划重点
关于排卵:1.建议自己老老实实测排卵,如果你周期不准的话,像我整个多囊啥时候准过。试纸还是比较推荐大卫的,至少还是蛮准的,之前在某宝上看他家评论都是说买了之后就怀了,这样看看也蛮准的。哈哈哈哈.. 嫌麻烦可以去医院检测,不过我觉得我们大广州还是算了,懒得排队 2.坚持天天测,一直测到强阳为止。。大概可以从经期结束的第三天就开始测(这里我是偷过懒了,不过比较幸运没有错过排卵)测到强阳后安排AA,建议强阳日都安排,到弱阳后或者是阴性(趋近白板)后再AA,中间可以休个一天的,不然怕你老公吃不消,哈哈哈哈..
关于早孕:1.不要套症状,体质不一样着床时间不一样症状不一样的。这个只会增加自己的压力反而不好,就像我现在也不吐难道怀了一个假孕。2.吃好喝好,正常作息就好。最重要的是吃,不吃宝宝吸收不了营养就可能造成先兆,休息不好也是。不过先兆最大的原因是本身胚胎发育不良而造成的优胜劣汰。但是我觉得休息和吃也有很大关系,说不能作(这里指的是不动就在家躺着)这个真的看个人。不然以前妈妈级别更或者奶奶级别的她们还得干农活,回去各种吃,这就补了能量了。所以吃真的很重要,不能吃也要逼着吃...3.备孕不要有压力,心情很重要,好孕了也要好好心情。昨天我还看鬼片,我发现看鬼片我就有反应。估计小家伙吓到了。哈哈哈哈...
好啦,啰里八嗦一大堆,希望全天下的妈妈都好好孕,小怪物们都要来咯!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
关注我,欢迎加入宝妈队伍~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2018-5-31 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 05:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,这个月从没有测到过强阳,好心塞,希望可以接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文