要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

感觉要生化 有生化经历的姐妹说说

46078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大姨妈周期一般32天左右,去年6月胎停过,其实是没有胎心胎芽。本月15号排卵,排卵后13天也就是28号大卫早早孕测到灰印,29号还是灰印,去医院验血,hcg12.89,孕酮26。医生说hcg大于5,怀孕可能性大,孕酮26宫外孕几率小,直到今天,已经连续4天都是灰印了,但是体温一直都是36.8左右的相对高温,感觉是生化的节奏!求有生化经历的姐妹说说,一般生化多久排出?生化是因为什么

今天6.3,去复查hcg,也才70……一个医生说要警惕宫外孕,另一个医生说翻倍可以。不知道怎么办。距离停经已经33天了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:24 | 来自疯狂造人
一般七八天吧,每个人不大一样,生化就是不着床,我也不知道什么原因,三次生化了,希望这次可以顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:20 | 来自疯狂造人
我也是生化了,月经推迟两天。各种牌子的试纸都有灰印,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:29
医生说生化是胚胎质量和子宫环境问题 我月初也生化了 血值21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 与新
一般七八天吧,每个人不大一样,生化就是不着床,我也不知道什么原因,三次生化了,希望这次可以顺利
三次生化都查不出原因吗 一般生化 姨妈腿吃多久来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527432116995
我也是生化了,月经推迟两天。各种牌子的试纸都有灰印,
大姨妈来了吗
点击查看全文
回复 面包s
医生说生化是胚胎质量和子宫环境问题 我月初也生化了 血值21
子宫环境要b超看看吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 开开心心生宝宝
三次生化都查不出原因吗 一般生化 姨妈腿吃多久来
其实我现在知道原因了,应该是子宫内膜有炎症,子宫内膜厚,之前没有找到真正的原因。查到过抗心磷脂抗体高(高一点),用药一个月后不高了,接着下一个月又生化了,这个月因为盆腔炎肚子疼,生化开始出血后连续服用甲硝唑片八九天,中药灌肠治疗盆腔炎和附件炎,没想到排卵后b超,子宫内膜正常了(之前排卵后16-18,这次排卵后三天12,还厚一点,但是好多了),结果是这个月目前来看加深算正常。虽然感觉不如别人的颜色深(本人体重一百六七,试纸颜色浅也正常),但是一直在加深,感觉还好。所以分析一下,感觉问题就是出在子宫内膜上了,个人感受。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:37
回复 开开心心生宝宝
子宫环境要b超看看吗
要做宫腔镜什么的 bc看的不全
点击查看全文