要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

21排,昨天大卫似乎有印,今天可丽兰白得发亮

323012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排的,昨天早上测的大卫好多姐妹说有印,今天早上又测了一个,大卫几乎没啥区别,6月4号该来月经了,今天早上测了个可丽兰十字,白得晃眼…
看来还是要好好工作了。一直想换个工作岗位,这个月突然就有机会换到了自己特别想做的岗位,并且是公司特别重要的业务线,可惜就是太累。还想着要是这个月怀上了我可能就不惜放弃这个特别好的工作机会,辞职休息了,看来还是没这个好运呀。怀孕这事真的不像工作啥的努力就会有成果呀。无奈~

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:03 | 来自疯狂造人
我们一模一样!!!排卵日一样,昨晚水印,今早可丽蓝白的晃眼。。周末可能要换工作的面试。。都不知道要不要去了。。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:08 | 来自疯狂造人
是我带双杆是不是,我怎么觉得可丽蓝有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:08 | 来自疯狂造人
我们也一样啊 4号来姨妈啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 萍萍mini
是我带双杆是不是,我怎么觉得可丽蓝有印
那个是自带的水印呢,不是印~我是一直觉得大卫的有印但是好像要打脸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小静仔
我们一模一样!!!排卵日一样,昨晚水印,今早可丽蓝白的晃眼。。周末可能要换工作的面试。。都不知道要不要去了。。唉
去吧,至少工作是努力就会有回报的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 努力的小小米
去吧,至少工作是努力就会有回报的~
唉 很复杂 突然查出amh值很低 医生建议做好试管准备。。到新单位再频繁请假跑医院。。也许对我也不是一个新的好的开始难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小静仔
唉 很复杂 突然查出amh值很低 医生建议做好试管准备。。到新单位再频繁请假跑医院。。也许对我也不是一个新的好的开始难过
amh值是啥?你想好了要做试管嘛?如果要做的话就不要换工作了,先踏踏实实把试管做了再说工作的事。要孩子这事儿对咱们太难了,在不同的时期咱们必须要有所取舍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 努力的小小米
amh值是啥?你想好了要做试管嘛?如果要做的话就不要换工作了,先踏踏实实把试管做了再说工作的事。要孩子这事儿对咱们太难了,在不同的时期咱们必须要有所取舍。
Amh是查卵巢储备的。。我只有0.17 卵巢功能很差了。。其实才28。。医生建议先做输卵管造影。。如果情况不好直接试管不要耽误时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小静仔
Amh是查卵巢储备的。。我只有0.17 卵巢功能很差了。。其实才28。。医生建议先做输卵管造影。。如果情况不好直接试管不要耽误时间
那你要好好跟你老公商量下,做不做试管对咱们生活的影响区别是很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 14:37 | 来自疯狂造人
回复 努力的小小米
那你要好好跟你老公商量下,做不做试管对咱们生活的影响区别是很大的。
嗯 我老公同意医生的建议。现在是我很犹豫工作的面试,要不要去了,放弃有点可惜,去了又觉得也许反而更不好。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小静仔
嗯 我老公同意医生的建议。现在是我很犹豫工作的面试,要不要去了,放弃有点可惜,去了又觉得也许反而更不好。。唉
我反正是如果要决定去做试管的话工作就可以先放一放了。不过我也不做试管,自然能怀上就要,怀不上就不要了,俩人自己过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 努力的小小米
我反正是如果要决定去做试管的话工作就可以先放一放了。不过我也不做试管,自然能怀上就要,怀不上就不要了,俩人自己过。
嗯嗯 我还是希望能有个宝宝,没办法就试管了
点击查看全文