要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十四天抽血结果出来,

1674379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十四天抽血结果出来,希望以后一切都顺顺利利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:37
亲,这是第十四天需要检查️吗!还️什么要查️吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:44
回复 播星人sb2iec
亲,这是第十四天需要检查️吗!还️什么要查️吗
移植十四天要抽血查胚胎着床没有啊,过几天查血值翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:56 | 来自疯狂造人
很好啊,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:05
有可能双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:06
哇,双胎的节奏,血值这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:20
恭喜楼主双胎哦,我14天血值1100也是双胎,你的两千多,肯定是双胎了
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:42
回复 w1520842072762
恭喜楼主双胎哦,我14天血值1100也是双胎,你的两千多,肯定是双胎了
对于我们做试管的来说,不管单双,只要成功就好了,我单双都无所谓,成功就好。现在就担心孕酮那么低,不知道你的孕酮高吗,我是塞雪诺同的
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:44
回复 播星人8z04tf
哇,双胎的节奏,血值这么高
单双都好,只要成功就好,塞雪诺同的孕酮有那么低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:22
回复 w1521698486195
对于我们做试管的来说,不管单双,只要成功就好了,我单双都无所谓,成功就好。现在就担心孕酮那么低,不知道你的孕酮高吗,我是塞雪诺同的
我的十四天大于60。你可以问问你的医生
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:46
回复 w1520842072762
我的十四天大于60。你可以问问你的医生
我以为抽血出来怀孕就可以了,也没问,我朋友说我孕酮那么低,我不知道塞雪诺同是不是也孕酮不是很高的
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:48
回复 播星人skz366
有可能双胎
呵呵,单双都好,只要是成功到生就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:51
回复 w1521698486195
我以为抽血出来怀孕就可以了,也没问,我朋友说我孕酮那么低,我不知道塞雪诺同是不是也孕酮不是很高的
我28天前都是塞的雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:24
血值挺好的 不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:31
接好孕,宝宝快来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:35
我的孕酮只有8.29 数据显示偏低 医生给开了打的黄体酮 你这个医生有没有说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:10
亲,你这个孕酮有点低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:55
我十四天4863,孕酮9.9,大夫说怕宫外孕,麻烦的我都不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:57
回复 播星人ktjtaq
我十四天4863,孕酮9.9,大夫说怕宫外孕,麻烦的我都不行了
血值那么高,不会宫外的,放心吧亲
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:18
回复 播星人ktjtaq
我输卵管积水严重,所以将调前医生就叫我结扎输卵管了,我不担心宫外孕,我就担心孕酮低,我是塞雪诺同的
点击查看全文