要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有刚取完卵的姐妹们吗?今天取卵

452616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有刚取完卵的姐妹们吗?今天取卵第3天,肚子特别涨,是从胃开始涨到小肚子那里,圆圆鼓鼓的,特别硬,什么都吃不下,好难受,有经验的姐妹们能不能帮帮我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:31
多喝冬瓜汤,蛋白粉,脉动。瘦肉以及蛋白质量含量高的,多喝多排。要走动一下,不要一直躺。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖胖麻麻@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 12:50
回复 w1522688198647
多喝冬瓜汤,蛋白粉,脉动。瘦肉以及蛋白质量含量高的,多喝多排。要走动一下,不要一直躺。
谢谢亲,真的特别难受好想要爆炸了,死的心都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:58
回复 胖胖麻麻@
谢谢亲,真的特别难受好想要爆炸了,死的心都有
我取卵过后第二天也腹水了,是很难受的,一定要多吃蛋白含量高的,还有多吃利尿的,脉动,蛋白粉,利尿效果很好。我取卵过后一天吃2,3个鸡蛋,虾,瘦肉,鲫鱼汤,冬瓜排骨汤,一天喝5杯蛋白粉
点击查看全文
胖胖麻麻@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 13:06
回复 w1522688198647
亲是第几天好转的呢?肚子涨而且还咕咕叫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:19
回复 胖胖麻麻@
亲是第几天好转的呢?肚子涨而且还咕咕叫
我是第二天腹水,然后很涨的时候我就一直喝脉动和蛋白粉,第三天好了点,就没怎么管了,第四天又难受,而且还觉得胸闷,所以一定要多吃含蛋白的。不要大意,一直坚持4,5天,基本就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:01
使劲喝蛋白粉、我取完卵就是狂喝不限量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:07
我肚子还好,就是胸胀痛都翻不了身,只能平躺睡,总觉得饿,尿频
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:23
腹水了,多喝利尿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:11
我取卵后也是腹水了。。医生说多吃利尿的东西,如果排尿量少,或者肚子痛得受不了就返院。
点击查看全文
胖胖麻麻@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 19:19
回复 大丁小丁
我取卵后也是腹水了。。医生说多吃利尿的东西,如果排尿量少,或者肚子痛得受不了就返院。
肚子倒是不痛,就是涨的难受,好像要爆炸似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:20
回复 胖胖麻麻@
肚子倒是不痛,就是涨的难受,好像要爆炸似的
排尿量怎么样?多吗?多喝冬瓜汤,脉动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:02 | 来自疯狂造人
我取卵第一天就已经胀得不行了,不过之前腹水过有经验了,只能慢慢熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:08 | 来自疯狂造人
从检查到移植要几个月啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:34
回复 雅儿求宝宝
从检查到移植要几个月啊
正常一般都是2个月左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:17
冬瓜水连皮熬逾老冬瓜遇好,赶紧喝。我们都是这样过来的没出现你这样的情况,要么你取卵多啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1527756460445

正常一般都是2个月左右
我也打算做试管呢,你花了多少钱啊
点击查看全文