要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又一次失败,,又一次不着床!很难过,吃了一个多月的药,打了半个月的针,还是失败

667110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎放开以来一直在奋斗,2016年9月试管取8配4移植两个没着床,还有两个没养到!一次失败,然后医生介绍去武汉做了两次输卵管介入手术,尝试自然怀,结果还是不怀,2017年5月重启,天天锻炼身体,7月18号取9配7,因为考虑积水没处理,7月21号只移植一枚鲜胚,还有两个冻胚,四天后通知有一个囊胚,这次很开心,10天后验血成功,结果两个月时胎停,然后清宫,清宫后闭经,宫腔粘连,又去上海做了宫腔镜上环,两个月后2018年2月取环并做腹腔镜处理积水,2018年3月5日去医院解冻,补检查,3月31号打降调针,医生建议改良解冻,打降调,4月28号开始吃芬吗通,5月22号移植一枚囊胚,移植前内膜一直薄,还做了两次宫腔灌注,最后移植内膜4.7!今天验血还是失败!两年多了,花了尽10万,除了上班就是跑医院,去了各大寺庙虔诚的求子,结果还是失败!真的想放弃了,为何二胎对我来说就这么难!看身边的朋友二胎都快两岁了,唉!现在医院还有两个冻胚,都没信心移植了,真的害怕失败!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我大龄备孕二胎,一直未果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:27 | 来自疯狂造人
一个宝宝就很好了,不要为难自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:19
都有一个了,我一个没有还大龄的人都要欲哭无泪了
点击查看全文
2018怀二宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwpxjj
放送心情,相信自己一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 13:33 | 来自疯狂造人
放松心情,一定会有自己的小孩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 13:34 | 来自疯狂造人
放松心情,相信自己一定会有自己的宝宝的!加油
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:38
楼主好坚强,加油!坚持一定会有结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:15 | 来自疯狂造人
生了一个就好了,身体重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人nujdjc
楼主好坚强,加油!坚持一定会有结果的
谢谢你的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人cuwcqx
生了一个就好了,身体重要
非常想要二胎呢
点击查看全文