要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

求四川成都的姐妹推荐一个治疗内异巧囊的医生。

1173515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
巧克力囊肿去年6月手术复发了,之前在华西附二院做的手术,现在想到四川省人民医院看看,多听取一个医生的意见,姐妹们有好的医生推荐吗?好焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 12:10 | 来自疯狂造人
杨荣秀医生感觉还可以,就是病人多了,不是很耐心。我之前在她那儿看的,触诊的时候说我有炎症、ca125高,结果化验出来真的是这样
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
杨荣秀医生感觉还可以,就是病人多了,不是很耐心。我之前在她那儿看的,触诊的时候说我有炎症、ca125高,结果化验出来真的是这样
你也是巧囊吗?我这种做了手术复发的不晓得她会推荐怎样治疗。她的号不是很好挂,都排到12号以后了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
你也是巧囊吗?我这种做了手术复发的不晓得她会推荐怎样治疗。她的号不是很好挂,都排到12号以后了。
我也是巧囊,当时检查完她就说了三个字要手术,我当时有事就没做,现在预约了华西的手术,也是纠结了很久才选的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 14:34 | 来自疯狂造人
你在附二院是哪个医生做的手术啊?
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:51 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
你在附二院是哪个医生做的手术啊?
谭世桥,手术到出院只用了2天多,床位太紧缺
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
我也是巧囊,当时检查完她就说了三个字要手术,我当时有事就没做,现在预约了华西的手术,也是纠结了很久才选的
其实刚做了手术我就应该试管,还说啥子试一试自然怀,几率真的太小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
其实刚做了手术我就应该试管,还说啥子试一试自然怀,几率真的太小了。
你做完手术查卵巢功能了吗?如果卵巢功能好就可以自己怀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
谭世桥,手术到出院只用了2天多,床位太紧缺
哦哦。你当时双侧有好大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:30 | 来自疯狂造人
建议选择华西生殖内分泌科的医生,你可以去看看几个专家,注意不挂黄薇的号,她已经调去生殖中心不做手术了。但是生殖内分泌科需注意保险报销问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 14:40 | 来自疯狂造人
省医院同杨蓉秀做的手术,打针了,还没来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 14:54 | 来自疯狂造人
我在成都,但是跑遂宁做的手术。哈哈快生了
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 香甜的大白
我在成都,但是跑遂宁做的手术。哈哈快生了
恭喜恭喜,能自然怀真的好幸运。
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479030479229
建议选择华西生殖内分泌科的医生,你可以去看看几个专家,注意不挂黄薇的号,她已经调去生殖中心不做手术了。但是生殖内分泌科需注意保险报销问题。
因为复发了不想再手术,之后挂的黄薇的号,她目前是要求查血检测卵巢功能如何再进行下一步方案制定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
因为复发了不想再手术,之后挂的黄薇的号,她目前是要求查血检测卵巢功能如何再进行下一步方案制定。
那就正好,问问IVF吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:17
楼主,我下个月也要去找谭世桥医生做宫腹腔镜手术,想问一下可以报销吗?
点击查看全文