要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

为了治宫腔粘连,长了个乳腺纤维瘤

89068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
真心崩溃!现在药还在吃,每天四粒补佳乐!前天去乳腺b超发现个0.8*0.4cm的纤维瘤,过年前还沒有的,现在是吃是的第五个人工周期调内膜,月经后取环了,估计还要吃个月,然后又要移植了,万一又是人工周期…苍天啊!怎么办?
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 11:41 | 来自疯狂造人
很多年前左边就有个纤维瘤了,0.7*0.5cm一直沒变化。试管胎停后长到0.9*0.6cm,现在五个人工周期长内膜后变成1*0.7cm了…还多长了个0.8*0.4cm的。孩子还没生把自己整坏了,怎么得了…好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 23:49 | 来自疯狂造人
自然周期移植吧,我也是乳腺纤维瘤不敢走人工,激素量太大了
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
你现在到哪一阶段了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
你现在到哪一阶段了?
过段时间移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:14
回复 q1455697404320
亲,乳腺纤维瘤不用手术处理么?可以直接走试管流程吗?我也是不想做手术,但又害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s2122784040
亲,乳腺纤维瘤不用手术处理么?可以直接走试管流程吗?我也是不想做手术,但又害怕
乳腺纤维瘤和试管没什么冲突吧,就是不敢用激素,可以走自然周期,用药少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 22:42 | 来自疯狂造人
我之前也是因为治宫腔粘连导致长了纤维瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:17 | 来自疯狂造人
我之前也有纤维瘤,医生说怀孕后体内激素增加会刺激它长的很大,影响以后母乳喂养,所以备孕的时候就做微创把它切了
点击查看全文