要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢,雌二醇低,已经有胎心胎芽,如何保胎呀?

988424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我最近三次的化验结果,hcg前期翻倍慢,雌二醇缓慢增长,昨天b超胎芽才2毫米,是不是太小了,现在每天打40的黄体酮,一颗来婷的黄体酮,一颗补佳乐,是不是量还不够啊?求经验,好担心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:46 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了就保啊听医生的
点击查看全文
宝宝快长666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:48 | 来自疯狂造人
回复 方以则妈妈
有胎心胎芽了就保啊听医生的
医生只让加了一片的来婷黄体酮,补佳乐还是一片,感觉我这五天只涨了15的雌二醇,已经太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:59 | 来自疯狂造人
我的HCG跟你差不多,翻的慢,你孕酮好,我的很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525487411708
我的HCG跟你差不多,翻的慢,你孕酮好,我的很低
你是怎么保胎的,有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:24 | 来自疯狂造人
楼主时间准吗?如果6周+你的数据基本是差不多的,看你名字下面显示的9周+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
楼主时间准吗?如果6周+你的数据基本是差不多的,看你名字下面显示的9周+
我末次是3.27,如果按照正常算应该是9周啊,但是我月经不准,35-50天,照了b超实际上只有6周,不知道是发育慢还是哪里有什么问题呢,医生让继续观察下周复查,只加了一片来婷孕酮。你现在也是六周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:01 | 来自孕迹暖暖Android
同末次,上周胎芽10mm,医生也说小了点。我上周流咖啡色血一天,打了一周的黄体酮,明天去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Lyf2016220
同末次,上周胎芽10mm,医生也说小了点。我上周流咖啡色血一天,打了一周的黄体酮,明天去看看
医生说我的值是6周的,不是9周的。你是4月几号同房的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:04 | 来自疯狂造人
你用保胎药了吗?你都10mm了,比我的大多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1526256579755
我末次是3.27,如果按照正常算应该是9周啊,但是我月经不准,35-50天,照了b超实际上只有6周,不知道是发育慢还是哪里有什么问题呢,医生让继续观察下周复查,只加了一片来婷孕酮。你现在也是六周吗?
那么肯定是排卵时间的问题了,你周期那么长,要按排卵时间算才准啊,你不能按末次算的,差的也太多了,别想那么多了,按B超看吧,哎,周期这么长,哪有按末次算的,不是自己吓自己嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
那么肯定是排卵时间的问题了,你周期那么长,要按排卵时间算才准啊,你不能按末次算的,差的也太多了,别想那么多了,按B超看吧,哎,周期这么长,哪有按末次算的,不是自己吓自己嘛
谢谢你安慰我,现在我不明白这种月经不正常的是按照末次月经算怀孕周期,还是排卵时间算孕周,还是b超时间算孕周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:18 | 来自疯狂造人
谢谢你安慰我,现在我不明白这种月经不正常的是按照末次月经算怀孕周期,还是排卵时间算孕周,还是b超时间算孕周?
可以按排卵日算了时间加14天,这样一般是你正常的孕周,B超么就看胚胎长的怎么样了,中间还有个着床早晚,或者长的快慢影响B超的结果。而且早期B超测量也会有误差,偏小一周都是正常的,后面可能会赶上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:20 | 来自疯狂造人
你用保胎药了吗?你都10mm了,比我的大多了
你如果这周2mm,过一周去B超应该就差不多10mm了,前期一天长1mm差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:01 | 来自疯狂造人
你是怎么保胎的,有胎心胎芽了吗?
有胎心胎芽了,医生就开了黄体酮,还有安胎药,不过我的孕酮只有个位数,医生说不好,顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
4月15  16  20都有同房,正在打针吃药,以前有过自然流产所以也很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:09 | 来自疯狂造人
我雌二醇一直低,天天吃雪哈紫河车到现在还没停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s3253770033
我雌二醇一直低,天天吃雪哈紫河车到现在还没停
你hcg翻倍好就不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
六周的话这是正常大小吧
点击查看全文