要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年5月30号北医三院取

594822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年5月30号 北医三院取内膜结果,看诊断。 号是上次做宫腔镜挂的上午第一号。(备注:其实挂号没有传说中的那么难)。时间到了:广播叫我,立刻起身,快步走进医生办公室,心情忐忑,告诫自己,一定是一切都好。看着医生翻阅我的档案病例,紧张中……此时空气凝固。突然医生说:“好了,下次在月经前7-10天,来订方案吧.”哈哈,此时心跳都要跳到喉咙出来了。激动的持续十几分钟。就这样初步的全部检查历时一个月完毕。一共去了4次医院。(包括这次)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:41
亲爱的,你的内膜结果是几天出来的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:05
我已经跑了四次了,这次去了看TCT结果,可能要约宫腔镜,这次再去就五次了
点击查看全文
w1524235217174 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:20
回复 w1523409838129
7-10天医院交代的。我在网上查的第5天就出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:21
回复 播星人ieoiz7
我已经跑了四次了,这次去了看TCT结果,可能要约宫腔镜,这次再去就五次了
宫腔镜前要检查白带的哦。合格了,医生就告诉您去约宫腔镜了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:25
我跟你一样,也是等月经前7到10天去北医三院,可是现在快50天没来月经了,怎么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:50
我月经正常。您没来月经需要跟医生讲,医生有办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 19:40
我昨天做的tct医生说等结果出来约宫腔镜,宫腔镜后就可以定方案了吗?可以加v交流一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:52
北医三院检查完,找医生看结果,没什么问题就可以预约订方案了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:31
我算了一下,去结果的时候刚好是月经前的7-10天,如果宫腔镜没问题的话是不是就可以直接定方案了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:48
回复 云水禅心ely
我算了一下,去结果的时候刚好是月经前的7-10天,如果宫腔镜没问题的话是不是就可以直接定方案了
应该可以的吧。需要提前挂号啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:27
亲,你挂号挂的是普通号还是专家号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:16 | 来自疯狂造人
亲,如果第一次过去应该携带哪些证件?月经周期还是什么时候去比较合适?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:49
回复 盼儿♥
亲,如果第一次过去应该携带哪些证件?月经周期还是什么时候去比较合适?
第一次带身份证就可以。月经第二天去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:21
回复 播星人6EL6uu
亲,你挂号挂的是普通号还是专家号?
看结果挂普通号,订方案和后期挂专家号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524235217174

第一次带身份证就可以。月经第二天去检查。
好的谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:38
第一次去怎么挂号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:14
回复 库羊子
第一次去怎么挂号?
带身份证 ,早点去排队挂号,最好月经第二天去能直接检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:28
亲 我也在北医三院 你约的哪个医生定的方案 你定的什么方案啊?我 七月十号左右才过去定方案呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:17
回复 播星人6svppc
亲 我也在北医三院 你约的哪个医生定的方案 你定的什么方案啊?我 七月十号左右才过去定方案呢
王颖定的微刺激方案,短方案。我已经开始促排了,30号返院监测卵泡。
点击查看全文