要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个孕酮偏低吗?

294711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周+1天,这个孕酮偏低吗?还没有b超呢,医生说过几天b超看看发育情况再决定补不补黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-5-31 11:18 | 来自疯狂造人
是的,过几天你估计就有胎心了,我3万多的时候有的胎心,吃了孕酮片什么的不舒服,加剧孕反,恶心,头晕发困,副作用一大堆,我真是后悔吃那个了,当时18.9ng的孕酮,医生不想给我开,我要求了才给我开,吃了就后悔
点击查看全文
w1522818222323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
是的,过几天你估计就有胎心了,我3万多的时候有的胎心,吃了孕酮片什么的不舒服,加剧孕反,恶心,头晕发困,副作用一大堆,我真是后悔吃那个了,当时18.9ng的孕酮,医生不想给我开,我要求了才给我开,吃了就后悔
你18.9不低啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-5-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522818222323
你18.9不低啊
是啊,当时傻了,觉得低于20就低了,所以还是不要随便吃孕酮片,吃了就要吃到12周,吃了还难受,你宁可多喝点豆浆,多抽血看看值,比吃孕酮片好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:01 | 来自疯狂造人
我的孕酮才11.16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
是啊,当时傻了,觉得低于20就低了,所以还是不要随便吃孕酮片,吃了就要吃到12周,吃了还难受,你宁可多喝点豆浆,多抽血看看值,比吃孕酮片好多了
每天喝豆浆或者豆腐脑,本来不怎么吃早饭的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 黄馨月
我的孕酮才11.16
那你有药补黄体酮之类的吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:36 | 来自疯狂造人
稍有点低 但一般大单位10以下才算很危险的 你这应该吃点药就好了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:25 | 来自疯狂造人
那你有药补黄体酮之类的吗??
嗯,在吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:58 | 来自疯狂造人
我现在孕6周左右,这是前天查的。我都没找医生看了,准备下周去做个b超。我吃了维e
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 兔子。姐
我现在孕6周左右,这是前天查的。我都没找医生看了,准备下周去做个b超。我吃了维e
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/a91b72de2f09e55e12aa3919e736e9f8439442.jpg
维e有什么作用?我什么也没补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:35 | 来自疯狂造人
维e有什么作用?我什么也没补
我一共抽了三次血,孕酮都是三十几四十几,第二次的时候医生开的,她说没做b超不确定宫内所以不给开药。我看维e写的是用于习惯易流产、不孕症的辅助治疗。我去年初流过产,也生化过。这次目前没啥感觉。现在处于焦虑状态

点击查看全文