要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么时候去医院检查好一些?

226618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月22。排卵在5月16。月经周期35-40天。比较长。多少天的时候可以去看胎心胎芽?试纸还没到强阳。人在外地,也没有去验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
可以去验血看看 我末次月经4.23号 排卵5.16号 昨天下午去医院验血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
看胎心胎芽应该是六七周的时候吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
末次一样,不过我排卵早,5.6号,已经抽了三次血了,等下周B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-5-31 11:20 | 来自疯狂造人
一般hcg3万左右就会有胎心,你可以抽血看看,周期比较长的话就直接7到8周再去检查,不然医生老吓唬你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:33 | 来自疯狂造人
哇……楼主跟我一模一样,21末次,16排,周期40天!!!!!
我昨天已经去官方了,医生让我48小时后查翻倍,然后大概过一周多去彩超~
这是我前晚和昨晚的试纸~
点击查看全文
q1522336319657 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 淡然-_-回懵
可以去验血看看  我末次月经4.23号  排卵5.16号   昨天下午去医院验血了
那验血情况怎么样?只要是试纸还不是强阳想着过几天再去。本来周期长,去早了就要多跑几趟。到时候没胎心胎芽医生还要吓唬我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 淡然-_-回懵
看胎心胎芽应该是六七周的时候吧。
好。谢谢。打算6周去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝足月出生666
末次一样,不过我排卵早,5.6号,已经抽了三次血了,等下周B超
我排卵就比你晚10天。虽然时间长不多。但是着床晚些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
一般hcg3万左右就会有胎心,你可以抽血看看,周期比较长的话就直接7到8周再去检查,不然医生老吓唬你
就是怕去早了医生不会按照排卵日期来。按照末次月经那我的天数就比一般正常的会小一些。到6周没有胎心胎芽医生就会说一些吓人的话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-5-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1522336319657
就是怕去早了医生不会按照排卵日期来。按照末次月经那我的天数就比一般正常的会小一些。到6周没有胎心胎芽医生就会说一些吓人的话。
对,我也是这个道理,我4.1排卵,4.28有胎心胎芽,那个时候hcg3万多,你可以参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:24 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
哇……楼主跟我一模一样,21末次,16排,周期40天!!!!!
我昨天已经去官方了,医生让我48小时后查翻倍,然后大概过一周多去彩超~
这是我前晚和昨晚的试纸~
https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/57be7eadcbb349cb6f2de9f65a27a836671695.jpg
你昨天抽血的数据怎么样?那你翻倍了给我看一下。我的试纸好像比你的深一些。下图是昨天早上测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
排卵27天以后有胎心胎芽。我今天是体温升高15天。试纸也不是强阳。昨天测的试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:28 | 来自疯狂造人
你昨天抽血的数据怎么样?那你翻倍了给我看一下。我的试纸好像比你的深一些。下图是昨天早上测的
https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/103786ccb7c741f8495be6801c8786f0479281.jpg
孕酮差不多24,还行,hcg不高,122
但医生没说什么,她说我刚怀
你的试纸是金秀儿吧,我用的大卫不显色,我的金秀儿是跟你差不多,你看下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
孕酮差不多24,还行,hcg不高,122
但医生没说什么,她说我刚怀
你的试纸是金秀儿吧,我用的大卫不显色,我的金秀儿是跟你差不多,你看下

https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/ab7755138e8a2e418f004334b201d9ca199925.jpg
我没有用过大卫。不好意思。那你明天去看翻倍。看了发给我看一下。我想下周再去。去早了还要多跑几趟。试纸加深还可以。那你下周就可以做彩超了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:46 | 来自疯狂造人
我没有用过大卫。不好意思。那你明天去看翻倍。看了发给我看一下。我想下周再去。去早了还要多跑几趟。试纸加深还可以。那你下周就可以做彩超了吧
我周期跟你一样很长,我觉得没有这么快能做彩超,我打算迟一点再去。方便加个微吗,可以讨论下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-5-31 15:46 | 来自疯狂造人
排卵27天以后有胎心胎芽。我今天是体温升高15天。试纸也不是强阳。昨天测的试纸。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/31/1fedc18317d67fdd7a225238f545a9c8555135.jpg
你等排卵后一个月再去医院吧,不着急去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你等排卵后一个月再去医院吧,不着急去
我也是这样想的。谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
我周期跟你一样很长,我觉得没有这么快能做彩超,我打算迟一点再去。方便加个微吗,可以讨论下~
可以啊。ztt09166
点击查看全文