要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]80年猴今年38了,双侧输卵管

504816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年猴今年38了, 双侧输卵管畸形,2006年结婚,婚后吃了一年中药,什么苦逼的药都吃了没用,08年6月老公出轨,没哭没闹一个人跑上海挂了李昆明的号确定试管,他同意了,取23个捐3个配18个,当时就跟医生说可以捐5个,因为我知道我的婚姻走不到尽头,最终只做了一次移冻胎两个,好可惜。 2009年3月9号移植,我一个人在上海,前夫一个电话都没打过,一个人去医院做移植,告诉自己不管成与不成都要离婚的,给自己一次做妈妈的机会而已,移植完的心情每天只能睡两小时,其余时间都是眼睁睁的望着天花板,移植完要打针,找不到医生就让我妹妹打,我妹妹每天都是抖着手给我打针,第6天忍不住测了一下,鲜红的双杆,第7天实在受不了出去走半小时,肚子巨痛回家,双杆就慢慢暗下去了,第15天抽血确定没有成功,第20天到家就离婚,全程没和他多说废话。 10年了,直到这个月结婚,准备再去做试管,告诉那些心大的姐妹们移植完回家一定要多休息 这一次直接挂了6月5号张松英的号,我选医院和医生都是目标明确的,现在微信挂号都方便。 年龄大了,问下成功的姐妹,现在可以多吃哪些蔬菜水果或是药品提前补一下身体,或是需要注意些什么事项?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:32
大概的说一下我这几天做的功略: 现在开始适当运动,早睡早起,饮食以清淡营养为主,每天补充 叶酸:一粒 Q10:二粒 DHEA:一粒 维E:一粒 问过家里的医生,说是不需要补充这么多,怕过量,等检查结果出来看需要什么再补,我还是提早做了准备,现在就等去医院领一大堆检验单。 第一次要老公陪同,双方都要全身检查,等检查结果出来再更新下步功略。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:11
女人好好爱自己,多注意调养,会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:51
回复 007幸福
女人好好爱自己,多注意调养,会好起来的
谢谢你的关心!你开始做了吗,我十年前在上海一妇婴做的,应该是一次成功的,由于自己的原因才没有结果,我现在还是推荐一妇婴的李昆明,人真的很好,很细心,有其他的问题我们也可以一起讨论一下,祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:01
回复 善良的人运气会很好
谢谢你的关心!你开始做了吗,我十年前在上海一妇婴做的,应该是一次成功的,由于自己的原因才没有结果,我现在还是推荐一妇婴的李昆明,人真的很好,很细心,有其他的问题我们也可以一起讨论一下,祝好运!
谢谢姐妹有心了,我在等胎心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:52
姐妹,那你6月5号去是跟老公一起去重新检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:54
我觉得我也善良,身边的人都是这样评价我的,可是去拿报告说我有乳腺结节,得做了手术才能试管,还有,hpv阳性。又进一步治疗,我主要是金钱的压力太大了,好烦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:24
回复 赐我猪猪
我觉得我也善良,身边的人都是这样评价我的,可是去拿报告说我有乳腺结节,得做了手术才能试管,还有,hpv阳性。又进一步治疗,我主要是金钱的压力太大了,好烦躁
我也一样看了好医生了,吃了好多中药,现在跟本不敢想也没钱做试管婴儿。祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:17
回复 播星人cr5w9i
我也一样看了好医生了,吃了好多中药,现在跟本不敢想也没钱做试管婴儿。祝你好运。
吃了好转了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:34
回复 赐我猪猪
姐妹,那你6月5号去是跟老公一起去重新检查吗?
是的,十年了,第一次正式去医院,平时我俩小毛病都没有的,我4月刚体检过,所以只做了B超和抽血,我老公检查心电图,胸片和精子,有个结果要一个月出,所以现在只能回来等下月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:36
回复 赐我猪猪
你在哪个城市呢,有没有工作呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:32
你在哪个城市呢,有没有工作呀
我在金华,没工作,外地人呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:34
是的,十年了,第一次正式去医院,平时我俩小毛病都没有的,我4月刚体检过,所以只做了B超和抽血,我老公检查心电图,胸片和精子,有个结果要一个月出,所以现在只能回来等下月。
建议还是报告出来差不多了就可以去让医生看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 01:00
回复 赐我猪猪
我在金华,没工作,外地人呢!
在金华找工作很容易,见议一边检查一边工作,可以消磨时间也可以减轻资金压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:54
在金华找工作很容易,见议一边检查一边工作,可以消磨时间也可以减轻资金压力
你就是在金华的吗?我是在永康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 01:00
回复 赐我猪猪
你就是在金华的吗?我是在永康的
我在义乌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:56
大概的说一下我这几天做的功略:
现在开始适当运动,早睡早起,饮食以清淡营养为主,每天补充
叶酸:一粒
Q10:二粒
DHEA:一粒
维E:一粒
问过家里的医生,说是不需要补充这么多,怕过量,等检查结果出来看需要什么再补,我还是提早做了准备,现在就等去医院领一大堆检验单。
第一次要老公陪同,双方都要全身检查,等检查结果出来再更新下步功略。
男方需要做哪些检查?
点击查看全文