要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

什么问题都没有,顺其自然在一起两年多没怀孕的姐妹有吗?

949056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺其自然在一起两年多没怀孕,之前怀过一个,检查都做了没问题,就是有继发性痛经(来姨妈前一天左小腹有按压痛)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 13:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,什么问题都没有,就是没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:19 | 来自疯狂造人
输卵管呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
小蝌蚪呢?我的医生说过,造成不孕的项目上百个,一般查不全,中医调理一下吧!
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 13:30 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
输卵管呢
查了,没问题
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 13:32 | 来自疯狂造人
回复 与新
小蝌蚪呢?我的医生说过,造成不孕的项目上百个,一般查不全,中医调理一下吧!
精子没问题,还有上百个啊,太多了,我一直以为怀孕很简单呢
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1449939646406
跟你一样,什么问题都没有,就是没怀上
你备孕了多久啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:35 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
精子没问题,还有上百个啊,太多了,我一直以为怀孕很简单呢
我原来也不知道的,去年一整年顺其自然,生化一次,第二次生化后,找中医调理,隔月又怀上,生化掉,接着这个月又怀上了,希望这个月能顺利!至少知道大概问题出在哪里,完全顺其自然有时候确实不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:44 | 来自WAP
举手!5.21做的造影显示双侧通畅,医生说再试孕三个月,不行就考虑人授或者试管,老公精子正常,我自己的月经周期和闹钟一样,不明原因的不孕哎
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
举手!5.21做的造影显示双侧通畅,医生说再试孕三个月,不行就考虑人授或者试管,老公精子正常,我自己的月经周期和闹钟一样,不明原因的不孕哎
握手!亲你是备孕了多久啊,我也是五月份做的造影没问题,还有你是一胎还是二胎啊
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 与新
我原来也不知道的,去年一整年顺其自然,生化一次,第二次生化后,找中医调理,隔月又怀上,生化掉,接着这个月又怀上了,希望这个月能顺利!至少知道大概问题出在哪里,完全顺其自然有时候确实不行
中医调理什么呢,问题是我之前第一胎第二个月就怀上了啊,按理来说问题不大啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:07 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
中医调理什么呢,问题是我之前第一胎第二个月就怀上了啊,按理来说问题不大啊
滋养卵泡,增加机会。我也是二胎,老大是第三个月怀的,当时连排卵试纸都没有,现在咋都不行浑身毛病,
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 与新
滋养卵泡,增加机会。我也是二胎,老大是第三个月怀的,当时连排卵试纸都没有,现在咋都不行浑身毛病,
是啊,当时都不知道排卵试纸呢,早孕试纸都只用了一张,根本不知道亲妈灰什么的,卵泡我去监测过,医生说挺好的,但是我同房频率不高,一般一周一次,不知道是不是这个的问题
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
是啊,当时都不知道排卵试纸呢,早孕试纸都只用了一张,根本不知道亲妈灰什么的,卵泡我去监测过,医生说挺好的,但是我同房频率不高,一般一周一次,不知道是不是这个的问题
查过激素吗?我的卵泡很好,但是后来排卵后查了两次激素,雌二醇很低,低到医生告诉我这个月不要要了,要了也会生化,两个月都是很低,周期后的雌二醇正常的。第一个月没怀上,第二个月生化了,现在自己在补雌激素,这个月没查,不知道效果怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:21 | 来自WAP
回复 极乐未央
握手!亲你是备孕了多久啊,我也是五月份做的造影没问题,还有你是一胎还是二胎啊
两年多了,期间真的是各种中西医都看了,之前没做造影以为是我输卵管出了问题才会不孕,这个月狠下心就去做了结果通畅,主任医师看了报告还跟我说我一直觉得你没有任何问题 我说是啊可就是怀不上哎。没有做过任何妇科手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
查了,没问题
我之前查了也蛮好,后来3个月还是么,做了介入,让全部很通很通,当月就怀孕了
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
我之前查了也蛮好,后来3个月还是么,做了介入,让全部很通很通,当月就怀孕了
介入是什么意思啊
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 14:29 | 来自疯狂造人
两年多了,期间真的是各种中西医都看了,之前没做造影以为是我输卵管出了问题才会不孕,这个月狠下心就去做了结果通畅,主任医师看了报告还跟我说我一直觉得你没有任何问题 我说是啊可就是怀不上哎。没有做过任何妇科手术
那你是一胎吗?我一胎怀孕挺顺利的
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 14:30 | 来自疯狂造人
我也没做过妇科手术
点击查看全文
极乐未央 (楼主)
十二级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-5-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 与新
查过激素吗?我的卵泡很好,但是后来排卵后查了两次激素,雌二醇很低,低到医生告诉我这个月不要要了,要了也会生化,两个月都是很低,周期后的雌二醇正常的。第一个月没怀上,第二个月生化了,现在自己在补雌激素,这个月没查,不知道效果怎么样。
激素没查过,医生没要我查,估计卵泡发育得可以所以医生没要我查吧
点击查看全文