要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症及子宫憩室,最薄处0.2,已经大龄青年,想二胎,有没有同样情况的姐妹。

671910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫腺肌症及子宫憩室,最薄处0.2,已经大龄青年,想二胎,有没有同样情况的姐妹,怎么选择?想不好要不要先修复。因为有腺肌症,时间拖不起。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:47
w1527552260743 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
憩室 二胎是会需要修复的
可问题是我有腺肌症,等不起这两年,而且年纪也大了,现在34岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:53
有憩室剖腹产群,好多人二胎顺利生产了
点击查看全文
w1527552260743 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496308607498
我已经动过手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:06 | 来自疯狂造人
求拉憩室群,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:42 | 来自疯狂造人
亲,我也有憩室,你做了修补手术吗?我也在考虑要不要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:50 | 来自疯狂造人
不用做,我也有这问题现在生了腺肌症问题又来了,我们最后的解决办法就是切子宫吗?后遗症大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 12:41 | 来自疯狂造人
我也有子宫腺肌症和子宫刀疤息室。备孕一年没有怀孕过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:02 | 来自疯狂造人
求拉憩室群
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:55
拜托拉憩室群,今天刚查出来最薄处一毫米,都准备移植了,好苦恼啊
点击查看全文